Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 22:41:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьбы ЗНАМЕНИТОСТЕЙ  (Прочитано 21755 раз)
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Март 2012, 00:04:11 »

Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

В католическое Рождество Алла Пугачева и Максим Галкин собрали гостей на свадебный банкет в ресторане "Osteria Oliveta". Расписалась пара накануне торжества.

В небольшом ресторане собрались близкие друзья и родственники жениха и невесты: певец Александр Буйнов, бывший супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров, модельер Валентин Юдашкин, режиссер Галина Волчек, певец Николай Басков, подруга новобрачной Алина Редель, дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовом и сыновьями Дени и Никитой.

- Наконец, они дождались, и молодцы, что решились на это, счастья им! - сказал журналистам Владимир Винокур. На торжество он приехал с супругой Тамарой и дочерью Анастасией.

- Желтая пресса чего-то там пишет, а в итоге это оказывается правдой, - смеялся Басков, пробираясь сквозь строй камер в ресторан.

На торжество пригласили и новоиспеченного друга - кандидата в президенты Михаила Прохорова. Филипп Киркоров немедленно написал в своем Twitter: "Мы с Михаилом Прохоровым на свадьбе года Максима и Аллы. Он выше меня на 10 см. Это нонсенс!". Киркорову с Прохоровым повезло, что на свадьбу не был приглашен Николай Валуев.

Пугачева и Галкин подъехали к ресторану на белом лимузине без ленточек и пупса на капоте, когда все гости были уже в сборе. Окоченевшая от долгого ожидания пресса радостно закричала: "Поздравляем! "Горько!". Невеста была одета в белое короткое платье с золотой каймой и белое легкое манто, жених в смокинге кутался в норковую шубу до пола.

- Как вас много! - удивилась Пугачева. - Я думала, вы все на митинг убежите, а мы тихо посидим...

Новобрачные продемонстрировали новенькие обручальные кольца. Алла Борисовна показала журналистам подарок жениха: сверкающий на руке браслет с сапфирами и бриллиантами.

- Если вы заметили, я никогда не увлекалась драгоценностями, но Максим меня уговорил, так что теперь я дорогая женщина.

Помахав журналистам рукой, пара исчезла внутри ресторана, куда прессе вход был заказан. Внутри для новобрачных соорудили символическую арку из цветов на западный манер, где супруги скрепили свой союз поцелуем. Гости забросали их лепестками роз. Свадебный торт украшали фигурки Аллы Пугачевой и Максима Галкина с трогательным букетиком.

Праздник закончился всеобщими танцами. Алла Борисовна зажигательно сплясала с Филиппом Киркоровым.

- Браво! Никогда не видел танец жены с экс-мужем, - прокомментировал "тамада" Басков. С женихом Примадонна закружилась в медленном танце под песню в исполнении дочери: "Как я буду без тебя, жить буду без тебя...". Кристина Орбакайте уехала с праздника пораньше. Дома ее ждал папа Миколас Орбакас c традиционной рождественской индюшкой.

Молодожены покинули торжество в полночь. До машины их провожали Филипп Киркоров и Николай Басков.

- Алла Борисовна, с новым мужем вас! Вы - самая красивая женщина на эстраде! - кричала толпа у входа. Самые преданные поклонницы Пугачевой, пока шел банкет, прятались от холода в маленьком магазинчике напротив.

- Да они тут уже вчера костры разжигали и палатки разбивали, - проворчала недовольная столпотворением в дверях продавщица.

Дама бальзаковского возраста с букетом белых роз бросилась к машине, но цветы вручить не успела, оттесненная охранником. "А цветы-то Аллочке..." - расстроилась она, но машина уже тронулась в направлении поселка Грязь.

СВадьба всех поразила своей СКРОМНОСТЬЮ!

* 2.jpg (45,18 Кб, 598x472 - просмотрено 2587 раз.)

* 6.jpg (63,99 Кб, 475x570 - просмотрено 2748 раз.)

* 9.jpg (41,86 Кб, 475x570 - просмотрено 2500 раз.)

* 8.jpg (31,79 Кб, 400x533 - просмотрено 5687 раз.)

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт