Я на ByFly....Честно сказать - я довольна. Скорость высокая, качество тоже...Именно за это я и плачу деньги. Каждый выбирает, то что ему подходит и что способен оплатить...
Это после диалапа радость такая.
Но я не согласен.
1) Я пользовался АДСЛ от БелТелекома еще с 2004-го года и платил по 350 тысяч в месяц за самый дохлый анлим. Так что деньгами особо не ограничен.
2)
Каждый выбирает, то что ему подходит и что способен оплатить...
Ну а мне вот ничего не подходит. Неужели не понятно, о чем я говорю?
Мне надо либо минимум 5Гб входящего трафика в пакете и высокая скорость. - таких предложений нет!
Либо анлим. Но тоже не издевательский, а минимум 512/128 - а платить за это 900 тысяч, ну извините.
Это блин не жена, не недвижимость, не автомобиль, чтобы вот так в воздух выбрасывать подобные суммы. Спасибо, навыбрасывался уже...
Способен платить еще не говорит о том, что я хочу это делать. Потому что умом понимаю, что БТК зажравшийся в конец монополист, для которого у меня никаких лестных слов не остается. Одни маты.
Заметьте, мне не нужна халява, я готов отдавать нормальные деньги за хороший вариант. Но этих хороших вариантов ровно НОЛЬ.
Что это за пакет 2400/2000 за 200 тысяч в месяц? Они что, идиоты (извиняюсь за грубость)? Но тупее пакета придумать нельзя было.
Если бы он был хотя бы 3900/500, что согласитесь по общему количеству трафика ровно то же самое, я бы еще подумал. Хоть цена и все равно нереально завышена за 2Гб входящего трафика, который стоит от силы 30 центов за гиг.
То есть умышленно делается ставка на то, чтобы народ не вписывался.
И теперь ответьте мне: за что их любить?!
Впервые отведав АДСЛ я тоже был безмерно рад, жаль, что не сразу осознал насколько это глупо отдавать такие деньги за копеечную по себестоимости услугу...
Вот поэтому меня и сподвигло это негодование узнать, есть ли люди, пользующиеся Мухой, у которых есть возможность использовать другого провайдера. Интересно понять, чем это вызвано. Впрочем всем спасибо за ответы. Дальнейшие мысли приветствуются.