Хотел много написать, но решил, что не стоит (=бесполезно).
Хотя, пару моментов уточню:
1. Ни разу не видел мотоциклиста на чоппе в комбезе от спорта. А вот в майке и жилетке - это пожалуйста!
2. Как минимум треть чоппов ездят в джинсах и сапогах (часто имеющих вид осенних туфель и не всегда из плотной кожи или с усилителями).
2. Шлем, кожаные перчатки, кожаные сапоги на мне были...из моего вида пока выбивается только курта - уже заказал - в пути. Но опять же - я почти не видел, чтобы на чопперастах были куртки с какой-то особой защитой. Как правило, просто кожаная косуха (зачастую из обычной тонкой 1-1.3 мм кожи).
Если на то пошло, так это смешно у тех, кто на спортах ездит: да, все защищено...но, блин - космонавтики в горбатых скафандрах в веселенькую расцветочку с огромными логотипами производителя.
Ничего личного - я понимаю, что защита на спорте в первую очередь и плевать на вид...

Ну, и напоследок: интересное у тебя отношение к мотосообществу, мотобратству и т.д.: ты по-одежде определяешь мотоциклист или так - случайный-залетный? Если кто-то сломается на трассе, но будет одет не "по форме", то ты не остановишься помочь, ибо "ничего кроме смеха его вид не вызовет"?

p.s. я езжу днем и неспеша, когда на термометре ближе к 10 градусам, а асфальт сухой и чистый.

все равно много получилось.