Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:21:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы относитесь к браслету на руке?  (Прочитано 64216 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Сентябрь 2005, 21:27:53 »

Я не люблю золото, но ношу его, чтоб уши не заросли:))) Потому что это самый удобный металл. Когда не сижу дома, то меняю на серебро или просто на бижутерию. Если дома ходить в бижутерии, она быстро потемнеет. Иногда правда под определленую одежду приходится оставлять золото. Все сугубо индивидуально. Любое украшение, как кто-то там сказал, должно носится под одежду. У парней видно по-другому. Нацепили феньки и годами их не снимают. Представляю, как они воняют, фе. Вот уже феньки на основе допустим каучука (или какой-то такой черной гнущейся херни) с золотыми, серебряными, платиновыми вставками-узорами смотрятся куда лучше даже очень хорошо (но и то, все под одежду).Если из дешевой бижутерии для парней - тада только круглые или цилиндрообразные деревянные бусики(но и то, все под одежду)и такие же браслетики.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!А еще мне нравится, если у парня спортивный стиль, тогда небольшие осколки белых камней (можно и не натуральных) в виде бус, смотрится ну очень сексуально под например голубую или розовую футболку и джинсы (желательно под стиль "на пару размеров больше")
!!!Для девушек последним писком считаю бусы аля жемчуг в следующем сочетании: черная бусина-белая бусина-кусок цепочки где-то 4 см.-черная бусина и т.д. Бусины прикольно еще када шлифованые под грани. Очень суперски!!! А также разноцветные легкие шарфики вместо любого украшения на шею.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, выступающие за золото!!! Пожалуста, не обижайтесь, но золото (браслеты и цепи для парней) и вправду немного устарело. О нем остались лишь легкие воспоминания о черных бумерах. Но и это все временно. Уверена, оно не раз еще войдет в моду, т.к. золото вечный металл. Моя мама мне говорила, что так уже было одно время и золото сново стало модной тенденцией.

А пока пусть золото носят папы и мамы, бабушки и дедушки. Молодым стоит быть более предприимчивым в моде, и пробовать все время новое. Кстати, можете отдать пока своим папам поносить золото. Но не отдавайте навсегда:)))) КАк я уже сказала оно еще будет в моде!
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт