Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:02:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Небольшой опрос: социальная ответственн&a  (Прочитано 1042 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Март 2012, 19:36:42 »

И готов и против одновременно. Вроде как и помогать надо, но и осознаю что я нищий по сравнению со многими бизнесменами, не говоря уже о крупных предприятиях. Вроде как и мне самому жить получше хочется, а многие предприятия прибыль в такую ерунду вваливают, что и представить сложно. Опять-же верить тому что некоторый процент от цены будет перечислен на конкретное дело у нас может только или иностранец или долбанутый в голову. Сколько уже у нас всего публично обещалось и говорилось на всех уровнях, что и не вспомнить.
На Славнефьте была акция с 6 заправок не менее 20л какая-то сумма перечислялась в детдом. Цена за топлива была таже самая, что и везде. Готовы ли вы были ехать специально на эту заправку, как вариант?
Не вариант. С единичными случаями заправок в этой сети у меня связаны самые плохие воспоминания. Ни одна сеть АЗС не приподнесла мне столько негативных сюрпризов как эти. К тому-же кто им мешает на постоянной основе часть прибыли переводить на благие дела? Зачем такой популизм с 20л, если меньше заправляются единицы?
Хочет кто-то лично или организация что-то сделать, то пускай делают, а не перекладывают свои добрые намерения на кошелёк своих клиентов.

Добавлено: 13 Март 2012, 20:00:58
И да, если
социальная ответственность бизнеса
то почему
"Готовы ли заплатить немного больше за товары услуги, если бы они знали, что она делает много для общества"
Чью ответственность и за чей счёт мы здесь обсуждаем?
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 20:00:58 от Marsmensch » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?