Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 21:32:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тюннинг шоу 28.07.07 (БРЕСТ)  (Прочитано 1852 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Июль 2007, 23:08:59 »

Tutsy, расскажите поподробнее:

В завершение переклички ведущий озвучивает схему, по которой жюри будет оценивать качество тюнинга представленных на шоу автомобилей.
Не понимаю, в чем проблема, почему эту схему нельзя сказать сейчас? Это какой-то свод правил?

15:15-16:00
Голосование посетителей  
Посетители получают флаеры для голосования. Автомобиль, владелец которого соберет наибольшее количество флаеров, станет победителем в номинации «Симпатии зрителей»  
Вот про этот момент ОСОБО поподробнее пожалуйста как это все будт происходить.

Из ваших слов, я понял что будет 2 голосования: одно голосование и 3 призовых места - жюри, второе голосование и 3 призовых места - зрители. Так?

Да и вообще, опишите весь процесс судейства(кто будет в жюри), процесс голосования зрителями.

Я почему все это спрашиваю...
Потому что я на своей машине в прошлом году был на вашем "шоу".  Была также Ауди-ТТ из Гродно(черная).
Блин у вас был комом и ехать к вам особо не хочется, честно.
Но теплится надежда что у вас что-то поменялось. Мааааааленькая, но теплится. Хотя , видя что голосование зрителей вы хотите провести в той же манере что и в прошлом году, очевидно что менять вы ничего не хотите и ехать к вам за очередным комом из блинов не хочется.

Поднимите старую тему, про шоу-2006, я там писал мои комментарии т.с. по свежим следам.

Особеонно хочется вспомнить непрофессиональность ведущих, отсутствие некоторых конкурсов, которые были обещаны, отстойнейшая организация голосования зрителей.

Весь конкурс и голосование зрителей вылилось в конкурс у кого из участников самые наглые друзья. Поясняю. Зрителям для голосования раздавались карточки, на которых зритель ставил номер понравившейся ему машины. Карточки раздовались со сцены ВСЕМ, любому(вход для всех жителей города - бесплатный, естественно). За карточками была очередь не меньше чем за дефицитом в СССР. Приличные люди просто туда не лезли - риск остаться без пуговиц был высок. Но это еще ничего...
   ЗА КАРТОЧКАМИ МОЖНО БЫЛО ПОДХОДИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО РАЗ.
Ко мне подбегал малыш, который радостно сообщал: "а я за вашу машину 3(4,5)-ый раз проголосовал!!!", и видя его неподдельное старание и интерес к моей машине я ему давал посидеть в машине, покрутить магнитолу, что-то ему рассказывал, он приводил еще друзей и я им "рычал" двигателем Улыбка
  Этот же малыш сказал что он видел как кому-то в одни руки давали несколько карточек.

Как мне потом сказали другие люди - за машины некоторых участников из Бреста их друзья(тоже естественно из Брест) проголосовали по столько раз насколько им хватило наглости.

Все это фарс и если вы ничего не измените у вас снова будет блин и снова комом.Только если первый раз такой блин еще можно понять, то видя предпосылки к повторению во второй  раз - желания даже поехать к вам не будет.

Автозвука вообще не было. Был конкурс "у кого хуже глушитель"  Смеющийся. Знал бы - открутил бы пару болтов в трассе под днищем, сразу после двигателя(да глушителя) - рев на моем 2,8 был бы громче чем у танка.

Владелец Ауди-ТТ был о вашем шоу еще худшего мнения Улыбка

Видя возможное повторение ситуации прошлого года, ехать пока к вам на БрестБыдлоПати не собираюсь(у нас и местного ГродноБыдлоПати предостаточно), одноко все может измениться(надеюсь, надежда умирает последней).

Постарайтесь сделать голосование как жюри, так и зрителей(особенно) объективным.
ЗЫ: Витамин у вас тогда вроде бы 4-ое место занял  Смеющийся
Я предлагал вам устроить голосование посредством СМС. Уникальность голосования в этом случае была бы 100%. Достигнуть уникальности другим способом... - ввести только какие-то билеты, но т.к. мероприятие у вас бесплатное это практически нереально.

У вас еще 10 дней. Много чего можно поменять, доработать, организовать.
Советовать вам ничего не буду, у вас и так своих умных должно хватать, хотя если позвоните(785-88-55 Евгений), то поговорить можно.

Удачи!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?