Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 13:43:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Заметили ли Вы ухудшение приема сети у МТС после профилактических работ?
Да
Нет
Я на велкоме/лайфе

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заметили ли Вы ухудшение приема сети у МТС  (Прочитано 39094 раз)
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Март 2012, 23:45:57 »

почитал все предыдущие посты и кое с чем полностью согласен, но скажу своё мнение.

действительно в моём случае было время, когда разговаривать порой было почти невозможно, лично у меня например набираю номер чтобы поговорить, телефон (нокия) показывает уверенный приём...начинаю разговаривать, обычно больше чем 45 сексунд говорить не получалось, т.к. заметил, за эти 45 секунд телефон полностью терял сеть...был очень удивлён, т.к. знал что телефон работает без проблем, да и включен двойной режим GSM и 3G то есть если пропадёт 3G то GSM то полюбому должно ловить и поддерживать связь...не понимал в чём проблема, длилось это примерно с августа по январь...что касается инета, то черрез оперу мини и через мобильные приложения, то лаги замечал крайне редко, всё работало почти всегда исправно.

что касается сейчас, то оперой не пользуюсь, а приложения работают отлично (в основном почту проверяю) телефон почти всегда показывает уверенный приём 3G сигнала. звонить сейчас тоже стало нормально, обрывы если и бывают, то крайне редко...действительно, честно говоря не помню когда последний раз обрывался разговор (тьфу-тьфу), но последних месяца полтора, связь точно стабильная у меня
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт