На прошлой неделе ко мне за помощью обратилась знакомая учительница по истории. Она уже обращалась ко мне за помощью раньше - ей по работе нужно было набрать текст на компьютере. В этот раз помощь нужна была такой же. Ей нужно было подготовить материал к конкурсу, и я помогла этот материал привести в порядок, снова набирала текст. И за свою работу получила небольшую денюжку - 15.000 белорусских рублей. Сумма, конечно, очень небольшая, но работы там было не много. К тому же, это для меня на данный момент единственно возможный вид заработка. И заработанные деньги я вкладываю в сбор средств на реабилитацию. Плюс еще 50.000 белорусских рублей от нашей семьи. Всего от нашей семьи к сбору средств еще 65.000 белорусских рублей.
29.02.2012 на Яндекс.Кошелек поступило
800 российских рублей. Огромное спасибо за помощь!
На
05.03.2012 собрано:
BYR - 2.887.310
RUB - 33.090
USD - 430
EUR - 600
UAH - 36Всего собрано
2.022 евро. Данной суммы достаточно на поездку в Евпаторию. Всем огромнейшее спасибо за помощь! Вы даете мне шанс на то, что я смогу научиться ходить и жить полноценной жизнью! Пусть Господь благословит каждого из вас, ваших детей. Низкий вам поклон, дорогие друзья!
Но останавливаться нельзя. Напомню, что у меня очень остро стоит вопрос с ортопедической обувью. Для того, чтобы приобрести обувь на 2012 год, необходимо
460 евро.
Также я хочу рассказать о своих друзьях, которым тоже очень нужна помощь неравнодушных людей. У Оксаны Митюхляевой двое дочерей - Вероника и Анечка. Веронике 15 лет, Анютке - 5. Уже 2 года Оксана воспитывает дочерей одна - муж погиб от производственной травмы на предприятии... Оксана не может выйти на работу, т. к. у обеих девочек ДЦП. У Вероники тяжелая форма заболевания, а у Ани легкая.
С Оксаной и ее дочерьми я познакомилась в Евпатории в октябре 2011 года. Оксана тогда привезла девочек на лечение. Ане провели гипсование с последующей разработкой. А Веронике сделали сложную костно-мышечную операцию. И ей тоже потребовалась разработка. Для того, чтобы закрепить результаты гипсования, Ане нужно продолжать начатое лечение. А Вероника пока еще не восстановилась после операции. Специалисты ЕЦДКС ждут Оксану с ее дочерьми со 2 апреля 2012 года. Санаторий выставил счет в 250.000 российских рублей. На данный момент осталось собрать 130.000 российских рублей.
Очень хочется, чтобы у Оксаны и ее дочерей Вероники и Анечки эта поездка удалась, чтобы они смогли пройти так важную для них реабилитацию.
Сюжет про семью Митюхляевых -
http://www.tv-soyuz.ru/programms/tv/social/at22695Информация о Веронике и Анечке на сайте БФ "Предание" -
http://predanie.ru/blago/71711/Я знаю, что мир не без добрых людей. Эта семья особенно нуждается в помощи неравнодушных людей.