Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:49:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36327 раз)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 14 Июль 2007, 22:06:42 »

а вообще, тут многие на форуме говорят про автомобиль (особенно девушки - опять же, ничего личного), что автомобиль - это груда металла, и ничего за этим не кроется. а вот и ошибаются те, кто это говорит.

личный автомобиль для многих - это часть его души, для многих это не просто средство передвижения, а его верный боевой конь. и когда девушка по поводу авто своего парня высказывает презрительное "фе", это просто сродни удара по его чувствам, по его самодостаточности, по его мировоззрению - раз ей не нравится мой автомобиль, значит, я тоже в чем-то не оправдываю её надежды... увы... это так бывает...

Эх, жаль не могу еще один плюсик поставить Улыбка
Ryjee Inkognito Все-таки обитание в автоветке форума, помогло понять что парни не просто "понтуются" своими машинами, хотя у не которых и не без этого, тебе удалось уловить суть...
Для меня, например машина - не живое существо и не вторая девушка, я пока еще в здравом уме. Скорее, это верный конь - котрый выручит в трудную минуту, поможет денег заработать, поможет оказаться в 5 местах сразу Улыбка Улыбка Улыбка. И она для меня - способ самовыражения, - многое сделано в машине собственными руками, что-то доведено с помощью специалистов под моим "чутким руководством". Около недели, например я занимался разработкой стайлинга для своей машины, а в данный момент мастер пытается осуществить мои задумки... Хочется вложить частицу своей души в свою машину. И какая она при этом куча железа? Но при этом ценность человеческих отношений для меня куда выше и важнее...

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт