а вообще, тут многие на форуме говорят про автомобиль (особенно девушки - опять же, ничего личного), что автомобиль - это груда металла, и ничего за этим не кроется. а вот и ошибаются те, кто это говорит.
личный автомобиль для многих - это часть его души, для многих это не просто средство передвижения, а его верный боевой конь. и когда девушка по поводу авто своего парня высказывает презрительное "фе", это просто сродни удара по его чувствам, по его самодостаточности, по его мировоззрению - раз ей не нравится мой автомобиль, значит, я тоже в чем-то не оправдываю её надежды... увы... это так бывает...
Эх, жаль не могу еще один плюсик поставить
Ryjee Inkognito Все-таки обитание в автоветке форума, помогло понять что парни не просто "понтуются" своими машинами, хотя у не которых и не без этого, тебе удалось уловить суть...
Для меня, например машина - не живое существо и не вторая девушка, я пока еще в здравом уме. Скорее, это верный конь - котрый выручит в трудную минуту, поможет денег заработать, поможет оказаться в 5 местах сразу

. И она для меня - способ самовыражения, - многое сделано в машине собственными руками, что-то доведено с помощью специалистов под моим "чутким руководством". Около недели, например я занимался разработкой стайлинга для своей машины, а в данный момент мастер пытается осуществить мои задумки... Хочется вложить частицу своей души в свою машину. И какая она при этом куча железа? Но при этом ценность человеческих отношений для меня куда выше и важнее...