Александр Зимин
|
Я расскажу Вам обо всём одной строкою... (ОДНОСТИШИЯ)
* Я Вас люблю. Но пива больше нету… * Я с Вами между Сциллой и Харибдой * В душе Романтик, а «в натуре» – Циник * О чём могли б поспорить Фрейд и Дарвин? * Рождённый ползать медленно, но верно * А цены на любовь опять взлетели * Как тут заснуть, когда народ нищает? * Вы как блокпост на жизненном пути * Не кашляйте! Спугнёте вдохновение! * Кому бы в пять утра в любви признаться? * Он вышел из Вконтакте…поработать * Надежда приболела и скончалась * В стране бардак, а он себе по бабам * Ну что ж, давайте снова по последней * Я вас желал, как шведы – Кемску волость * Смешно до слёз? Рыдайте на здоровье! * Вы спали с ним? Ах, было не до сна? * Важна ли в морге клятва Гиппократа? * Так это килт на вас? А я не то подумал… * Страна застыла, наклонясь за мылом * Коль истина в вине, что есть тогда похмелье? * Мгновение было. Но вот было ль чудным? * О, скольких Вы спасли, ответив НЕТ! * Вот так и жизнь пройдёт…бутылка за бутылкой… * В средневековье рыжим было грустно… * Подвох я чую. В чём же он, зараза? * У жизни шутки с каждым годом всё смешнее * В историю намного проще влипнуть… * Бывает так, что так и не бывает… * Любимая! Кто посолил мой кофе? * Жениться лучше после брачной ночи… * Граф Дракула им точно отравился б… * Вы правы. Только я чуть-чуть правее * Я нервный? Это я то?! Вон отсюда!!! * От вас за милю пахнет пофигизмом * Не знал, куда пойти…ушёл в себя… * Умел без гугле поддержать беседу… * Цветы не для того цветут, чтоб в вазе умирать. * Работа может и не волк. Но зверь кусачий. * Каштаны за окном цветут…не за горами осень… * Я Вас любил…теперь мне море по колено… * Уж лучше волком быть, чем преданной болонкой… * Не суеверен был, не верил в знаки…за что был остановлен… * Я верю в чудеса…они в меня не верят… * Чем ближе понедельник – тем грустнее… * Не знал бы счастья, да несчастье…в задний бампер… * Мадам…и Вы и водка – это слишком… * Я именем Вашим назвал бы, наверное, кактус… * Мне гречки бы сейчас…по прошлогодним ценам… * Нежнее Вас вчера с утра был куст терновый… * Жалеете меня…помилуйте…вы в зеркало давно гляделись? * Мне бутерброд с утра заменит солнца лучик. * Дубина! Дура! Кто сказал вам, что я хам?! * Не Цезарь я, но Veni, vidi, vici * Мы всё куём…но как-то мимо кассы… * Оставь меня, старушка…я в Париже!!! * Я мог бы за Вас разложиться…морально… * Он предложил ей портмоне и чресла… * Я вас хотел, а вы меня…многоэтажно… * Шампунь от перхоти всё ж лучше, чем от блох * В реальной жизни вы чуть-чуть пьяней, чем в асе… * Ваш мерседес мне дорог…как наследство… * Зашёл он к ней на пару слов…к утру запарил… * За девять месяцев всего неделя счастья * Как не подействовал наркоз? Где молоток? * Больной! Я точно так же вас люблю! * Он к стоматологу вошёл, скрипя зубами…очень зря… * С гитарой у костра в сугробе неуютно * Что любят лягушки, то нам, дуракам, не по нраву * В средневековье было с бабами попроще… * А Вы по-прежнему моложе с каждым годом. * Не писан дуракам закон, но судей много. * А тем, кто в танке…летом очень жарко. * Критические дни для критики не повод. * На безрыбье он сам бы запел, как Кобзон. * Увидев их, и Фрейд бы поперхнулся. * Дружить без секса? Как хотите. Мне ж дешевле. * Идея хороша, но слишком много текста * Светофоры, разметка…ох, проще колхознику в поле… * Мне, пожалуйста, счастья и храбрости…две по 0,5 * На икону молился и прятал за нею чекушку… * На этом фото вы, как ни крути, нетрезвы… * Бог дал – Бог взял. Живите на проценты… * За окном соловей разорался некстати…похмелье… * Не зря вчера ушли Вы. Но напрасно. * Секс-бомбу обезвредить – это сильно… * В ночь с первого на пятое он пил… * Чинуша – это даже хуже мата… * Шла Маша по шоссе…считала конкуренток… * На кино по такому сценарию я не согласен! * Вы очень милы…но с утра я опять несвободен… * Со мной непросто. Но зато не скучно. * Супругу не портило даже наличие мамы… * Блестит, как у кота…а толку мало… * Побудьте моей Музой на безрыбье… * В чём смысл пьянки, если всё наутро помнишь? * И снова Вы опять, как не однажды… * Да, женской логики нам, трезвым, не понять… * Одна нога другой крутила фиги… * И с каждым глотком приближалась лягушка к царевне… * Любил про-французски, ушёл по-английски…талант… * Про вас Крылов бы басню написал * Уж если в монастырь, то только в женский! * Хотел плевать на указующий ваш перст * Судьба могла быть чуть демократичней * Четвёртым будешь? Лебедь, Рак и Щука. * Пусть я не рыцарь. Но и Вы - не Дульсинея * "А патаму шта" тоже аргумент
|