Мне вот интересно: народ, который тут тусуется, типа Листопада: неужели Вы считаете, что всё, что делается, делается за деньги? Или Вы с собой сравниваете мотивации действий окружающих?
"У кого что болит, тот о том и говорит"...
Насчёт оранжевости: где Вы это увидели???
Насчёт сайта: сделай лучше! Мы не грузимся на ошибках и другой фигне (i-net), т.к. цель - не пропиариться, как делает БРСМ, а ДЕЙСТВОВАТЬ (real).
Мил человек! А как же миллионные средства, переданные из-за бугра " беларускiм змагарам за дэмакратыю" ?
считая себя человеком не политизированным, мне кажется ( сугубо моё мнемие ), что "украинскиий вариант" не пройдет в РБ, народ не тот и ситуация в стране не та...
"оранжевой реиолюции" (или как вы там её называете) не будет у нас по той причине, что люди устали от той шумихи с "разноцветными" переворотами в странах СНГ, потому что это так раскручено, ....а Вы, уважаемый, говорите о отсутствии какого-то пиара
политика-это и есть пиар...
...а наши "демократические" силы, активно пытающиеся противодействовать агл, даже единого кандидата не смогут (прошлый раз пример, притом, наглядный) выставить... Как говориться, поживём (или доживём) - увидим...
P.S Моё субЪективное среднестатистическое обывательское мнение