Ryjee Inkognito
Гродненец
|
сколько людей - столько и мнений. и у каждого конкретного человека, поверьте, оно правильное именно для него. чтобы рассуждать на эту тему - надо самому на себе это испытать. нельзя описать вкус блюда, не попробовав его, а только глядя в тарелку и наслаждаясю его запахом. так же и в измене. нельзя осуждать человека, не побывав в его шкуре. это не то что не правильно - это просто бессмысленно.
жизнь она, конечно, сложная, и нельзя её прожить так, чтобы не оступиться, не споткнуться. это случается со всеми, уж поверьте мне. кто-то относится к измене по-философски, а кто-то крайне негативно... но одно ясно - человек, не изменивший и не изменяющий практически НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ человека, сделавшего это... это как данность - которую бесполезно оспаривать. до тех пор, пока мы сами не совершим ошибку, мы не поймем того человека, который СОЗНАТЕЛЬНО её делает.
почему сознательно? да потому НЕ БЫВАЕТ ИЗМЕНЫ НЕОСОЗНАННОЙ. всегда есть причина, есть выбор и возможность остановиться. вот только не каждый способен на это. очень тяжело устоять перед соблазном, особенно если он настолько хорош...
кто-то тут уповает на алкоголь - мол, упился - и все тут - не смог сдержать себя - это отмазка, не более того... может ты и упился специально только для того. чтобы это сотворить, а потом списать все на алкоголь - дескать, мол, - вТка виновата - не ведал что творил.
кто-то тут вообще сказал что это был просто секс, одни сплошные эмоции, а чувствами тут и не пахло - ну простите меня - разве можно с кем-то лечь в постель, не испытывая к нему никаких чувств? не может, ну НЕ МОЖЕТ такого быть - если ты вообще не совсем бесчувственное бревно, для которого похоть превыше всего!!!!!!!!!
что толкает людей на измену? это вообще вопрос настолько сложный, что даже не каждый изменяющий человек способен на это ответить. для кого-то это жажда нового, для кого-то - выход из сложившийся ситуации (бывает и такое), для третьих - это месть (это наверное самое страшное), еще для кого-то - первоклассный секс, - у каждого свои на то причины.
но для меня ясно одно - ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАТЬ. ИМХО. лучше я буду 1000 раз подозревать своего парня в измене, буду догадываться - но это не так будет страшно, нежели он мне сам об этом скажет.. это потом остается с тобой на всю жизнь. целуя его, будешь постоянно представлять, как он обнимал другую. это будет больно, невыносимо больно - жить с этим. в любом случае даже если простишь - отношения ваши круто изменятся - не будет больше того доверия, того понимания, того счастья. будешь вновь и вновь в мыслях возвращаться к его словам-откровениям. даже если это у него было всего один раз. и осадок неприятный на душе вряд ли когда осядет.
|