И куда же?

На пакетики с госю символикой? На призы для футболистов? Смешно...
Мне вот интересно: народ, который тут тусуется, типа Листопада: неужели Вы считаете, что всё, что делается, делается за деньги? Или Вы с собой сравниваете мотивации действий окружающих?
"У кого что болит, тот о том и говорит"...
Насчёт оранжевости: где Вы это увидели???
Насчёт сайта: сделай лучше! Мы не грузимся на ошибках и другой фигне (i-net), т.к. цель - не пропиариться, как делает БРСМ, а ДЕЙСТВОВАТЬ (real).
booxter, ну нельзя же так недооценивать интеллектуальный уровень участников этого форума.

Или вы считаете, что газеты никто не читает?
За беспорядками в Киеве стоят американцы26.11.2004 14:30 | ИноСМИ.Ru
Демократические партизаны украинского молодежного движения "Пора" со своими интернет-сайтами и постерами, выходками и слоганами, призванными положить конец массовому страху коррумпированного режима, уже добились важной победы, независимо оттого, каков будет исход опасного противостояния в Киеве.
Молодые демократы-активисты мобилизовали обычно политически пассивную Украину, и она уже не будет прежней. Однако, хотя Украина получит все достижения оранжевой "революции каштанов", эта кампания - творение американцев, утонченное и блестяще спланированное учение по массовому маркетингу и продвижению западного брэнда, которое было использовано в четырех странах за четыре года для спасения фальсифицированных выборов и свержения непривлекательных режимов.
Кампания, спонсируемая и организованная американским правительством с привлечением американских консультантов, социологов, дипломатов, двух ведущих американских партий и неправительственных организаций, впервые была использована в Белграде в 2000 году для обеспечения поражения на выборах Слободана Милошевича (Slobodan Milosevic).
Ведущая роль тогда досталась послу США в Белграде Ричарду Майлзу (Richard Miles). В прошлом году, будучи послом в Тбилиси, он повторил в Грузии тот же трюк, научив Михаила Саакашвили, как свергнуть Эдуарда Шеварднадзе.
Спустя десять месяцев после успеха в Белграде посол США в Минске Майкл Козак (Michael Kozak), ветеран подобных операций в Центральной Америке, особенно в Никарагуа, организовал почти идентичную кампанию с целью разгрома белорусского диктатора Александра Лукашенко.Эта попытка провалилась.
"В Белоруссии не будет Коштуницы", - объявил белорусский президент, намекая на победу в Белграде.Однако накопленный в Сербии, Грузии и Белоруссии опыт оказался бесценным для составления плана свержения режима Леонида Кучмы в Киеве.
Операция по созданию демократии через выборы и гражданское неповиновение теперь настолько отточена, что ее методы превратились в руководство по победе в чужих выборах.
Для брэндинга такого движения хлесткое, короткое название вроде этого очень важно. В Грузии, в ходе прошлогодней революции, аналогичное студенческое движение называлось "Кмара" ["Довольно!" - прим. перев.], в Беларуси - "Зубр". На Украине - "Пора". Кроме того, "Отпор" сочинил четкий и мощный слоган, который в 2000 г. можно было видеть в Сербии повсюду. Он состоял из двух слов: "gotov je" ("конец ему") - речь, естественно, шла о Милошевиче. Черно-белый логотип с изображением сжатого кулака завершал мастерски продуманную маркетинговую атрибутику.