Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:01:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re:  Belarus - Ewropa ili Rosija
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #753652

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re:  Belarus - Ewropa ili Rosija  (Прочитано 17962 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Июль 2007, 09:53:41 »

litwin еще раз тебе повторю. Из данных по экспорту, выними экспорт транзитной нефти и газа. Данные получатся очень интересными.
Прэзідэнт тут не пры чым... Які б ён не быў, адносіны Расеі да нас будуць усё роўна аднолькавыя.. Расейцы ўвогуле не лічаць нас за які-небудзь народ. Спытайце ў любога звычайнага расейца наконт гэтага.. А калі яны лічаць нас "недаробленымі рускімі" пра якія дзелавыя адносіны можна размаўляць... Вынік: Беларусь робіцца эканамічна залежнай ад расейскага рынку.

Нет, конечно, виноваты москали в том, что делать колбасу разучились. Виноваты в том, что в магазинах полки полупустые. Виноваты! Во всех бедах беларусов. Спорить не буду. За то, заграница и свежее мяско и колбаски предлагает, а вот москалики запретили покупать, вот и нет в магазинах Гродно ни одного супермаркета, ни одного нормального интернет клуба. Нет ни чего и всё по вине москалей. Поздравляю.
И особое спасибо президенту, за мою счастливую жизнь как предпринимателя. Столько возможностей, налоговый рай, так всё легко и быстро в оформлении, нет ни чрезмерного количества проверяющих органов, всё на благо народа.

И вывод у Вас очень логичный  Веселый Кстати, живу в РФ уже приличное время и первый раз слышу о таком отношении к беларусам. Может сами узнаете сначала их мнение, а потом будете вещать.

Вот я сужу о людях по их поступкам. Что ты из себя представляешь, так и буду думать. Может и в политике такое допустимо, не считаете так?
Если президент попу лижет Ельцину/Путину, то к нему и относятся как к пополизу. А народ, который выбрал себе такого руководителя, считается таким же.
Это как любая фирма, руководитель умен и проворен - будет процветание, чем бы он не решил заняться. Если м#дак и попрошайка, то так и будет жить его фирма.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?