Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 11:44:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Танцы в Гродно. Школы танцев.  (Прочитано 161260 раз)
Ole4k@
Почетный гродненец

Движение - жизнь

Просмотр профиля Email
« : 15 Март 2008, 17:46:49 »

Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...

Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
Первое сообщение / продолжение темы 
Danyta
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 19 Февраль 2012, 22:42:34 »

впервые в Гродно проводятся уроки по контактной импровизации.
кому интересно присоединяйтесь..... будем рады с вами по контактировать..........

Добавлено: 19 Февраль 2012, 22:51:37
Внимание впервые в Гродно Мастер-классы Марии Трипутень ДЖАЗ Модерну
3 дня (25, 26, 27 февраля) 3-часовых мастер-классов по афро-модерну и партерной технике от Марии Трипутень!!!!!!!
Мария Трипутень профессионально занимается хореографией 6 лет. В Польше её знают как финалистку телевизионного танцевального проекта «So You Can Dance 6 (2011)». По образованию Мария хореограф эстрады, режиссер и педагог. Выпускница Белорусского государственного института культуры, где изучала джаз, народный и классический танец, эстрадную хореографию. Танцевала в труппах современной хореографии. Принимала участие в мюзикле «Пророк» петербургского театра «Кулиса», работала в польском театре «Буффо» в мюзикле «Метро». Сейчас занимается постоянным изучением различных танцевальных техник.

«Сейчас я работаю с техникой джаз-модерном, афро-модерном и партерной техникой. Как раз умениями и знаниями в области этих направлений я хочу поделиться с участниками моих февральских мастер-классов в Гродно. Занятия будут проходить в форме лекций с использованием пространства и партера. Особое внимание обещаю уделить технике исполнения и ощущениям в танце. Кроме того, мы немного поэкспериментируем.
Мой стиль складывается из всего танцевального опыта, который у меня есть, поэтому относить себе к какому-то одному направлению несправедливо. В моём танце присутствует всего понемногу и я сама. Задача – рассказать вам о том, что знаю я, а когда вы добавите к этому себя, ваш собственный и такой же неповторимый стиль, надеюсь, станет ещё полнее и интереснее.
Мои мастер-классы рассчитаны в целом на людей хотя бы немного знакомых с современной хореографией, но уверена, и новичкам это будет интересно и уж точно не бесполезно. Всех желающих жду на моих мастер-классах в Гродно». Мария Трипутень

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
Для того, чтобы обеспечить все необходимые условия для участников мастер-классов, проводится необходимая предварительная РЕГИТСТРАЦИЯ по телефонам:
+375293291038; (velcom)
+375297666438 (МТС)
Участники вносят предоплату (50 тыс. бел. руб.; общая сумма оплаты 100 тыс. бел. руб.)
Мастер классы пройдут:
25 февраля (сб) 16.00 - 19.00
26 февраля (вс) 16.00 - 19.00
27 февраля (пн) 16.00 - 18.00
танцкласс (2-ой этаж), ул. Горького, 49 (фитнес-клуб "Ювента")

Боле подробная информация в http://vk.com/event35234652
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?