Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 15:29:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Беларусь-Польша
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #75047

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь-Польша  (Прочитано 126406 раз)
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2005, 23:39:37 »

2 Paladin

Тяжело спорить с глухим.

1. Зачем тогда Вы ее уже второй раз вспоминаете?

Затем, чтобы вы не задавали уже третий раз вопрос типа: "Как Германия может относиться к белорусско-польскому конфликту?"

2. "Есть школы в которых запросто можно организовывать изучение польской литературы и языка классами... "

Есть школы в которых запросто можно организовывать изучение хинди литературы и языка классами... Ну и что мне до этого? Специально для почитателей индийской культуры есть спецшкола, где все желающие могут учить хоть бенгальский, хоть хинди. Она находится на девятовке. Есть куча классов, где учат детей хинди. Из-за такого класса я и перешёл в другую школу, где вместо хинди мы учили французский. А хинди в нашей местности любой лоботряс знает.

3. "Правильное предложение Госпожи Меркель... "

Я с вами согласен, но поляки опять волком воют.

4. "Мож еще припомните каким образом православие тут взялось и почему его так потом невзлюбили? У всего есть свои причины. А мож вы еще считаете перестройку Церкви в центре Гродно обратно в фару Витольда наездом на православие?"

Ничего я ничем не считаю. Я, вообще, атеист (может быть пока). Из религий нравится ислам ( не фундаменталистский). Я считаю, что зарабатывание денег торговлей оружем - это не то, чем должен заниматься Ватикан. Может, вы мне расскажете, почему и когда люди перестали любить православие? Или это очередной плод ваших фантазий?  Непонимающий

5. "Аналогично... Почему в Белоруссии ниодного памятника немцам нету? А? Вот по той же причине нет памятников Советским солдатам и в Польше... По поводу Дудаева они ассоциируют их борьбу со своей все с тем же противником. Полякам к слову никто никогда вообще не помогал когда они оказывали десператское сопротивление советским силам вплоть до 1955 года... и во всех трех разборах... "
Вот именно из-за этого я и полезу с вилами на западного соседа, если будет выбор : кого "бить" - москалей или поляков.  Злой

6. "Зачем в польше БТ? Если у них есть региональные телевидения на РОДНЫХ языках... В районе Белостока на Белоруском... По второму национальному часами время отводят для таких передач... Сами посмотрите если идет двойка... А у меня дома кабельное... и идет только ТВП-1. "

Вот поэтому и следовало бы поступить по-демократически: запретить вещание ТВП-1. И только "часами" показывать национальное телевидение на польском языке. Пускай себе пляшут, танцуют раза 3 в неделю. Улыбка А что? Очень даже ничего.

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?