Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:45:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Остерегайтесь.... - недовольные клиенты...  (Прочитано 7983 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Февраль 2012, 12:39:51 »

Написано НЕ именно только про фотографов или съёмщиков --а про всех свадебщиков.  И как проверить --тоже написано.
а фотографы и видики не свадебщики? У фотографов какой процент козлов и уродов? Большинство? Тут список гродненских фотографов выкладывали. У половины из них ценник фиксирован, значит фотографы не при чем? у видиков и салонов платьев - тоже самое. Значит подавляющее количество козлов и уродов где? у водителей? Ну так и трыньдеть нечего, напиши конкретно ... - козел и урод. А остальных под эту гребенку не надо!!!

Ибо по телефону стоимость -одна. При заказе -другая. А после свадьбы -будет третья.  И таких фуфлогонов ооой как много.
у меня и на сайте, и по телефону, и на выхлопе цена одна. Диапазон 250-350 означает, что вы приходите, говорите что надо, смотрите примеры моих работ и выбираете, что должно быть в итоговом фильме. Исходя из ваших пожеланий я вам озвучиваю цену. Если устраивает - я у вас снимаю. Если нет - вот телефоны - ищите другого. Когда забираете фильм - приносите оговоренную при заказе сумму и ни центом больше. gulzar, как оказалось, было моей клиенткой, а значит может сказать, так было в её случае, или нет.
Цена указана в диапазоне ,т.к. на выходе человек получает фильм, а не количество роликов. На стоимость влияет что и в каком объеме снимать, когда это делать. Кроме того, если я вижу, что свадьба нестандартная, то готов предложить скидку, т.к. мне интересно работать на такой свадьбе. Одна свадьба начинается в 7 утра, а другая - в 12 дня. Оценивается такая работа тоже по разному (разница в 5 часов).
Если верхний диапазон не указан, значит, что я не ограничиваю полет фантазии молодожен. Если за время банкета надо сделать SDE на 3 минуты - цена одна, а если за 2 часа надо собрать SDE на 15 минут - другая цена, но в любом случае, цена будет оговорена до момента заказа услуги, а не по факту.

И тренд 350 и классик 350. Нафига тогда название по разному?
для внимательно читавшего обращаю внимание ,что в результате вы получаете либо Смонтированный фильм до 30 минут + исходники с банкета, либо Смонтированный фильм до 1,5 часа.
Разницу видно?
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?