Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:28:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плюсы и минусы различных автомобилей  (Прочитано 89013 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 17 Февраль 2012, 01:44:08 »

А при чем тут маневры? Машины которые выигрывали были в стоке? А? И при чем тут философская точка зрения? Я не нахваливаю авто, но и не даю смешать его с говном как делают тут практически все... И еще раз повторюсь выбор авто - это твой выбор, ну даже если и альфа не надежная (я думаю твой гольф и половины таких нагрузок не выдержал) то что тебе с этого? Альфу как правило случайно люди не покупают и это тоже факт. Про ауди Р8 - дизайн итальянец делал, база - ламборгини, мотор - ламборгини, только вот не едет он как ламбо! Воздух наверное другой!)) А РС6 едет только по прямой)) но зато как...))
Машины которые выигрывали были настолько же в стоке как и Альфы Подмигивающий Та же 156 ГТА, которая минская, результат совсем слабенький показала. Зачем моему Гольфу чрезмерные нагрузки? Я его покупал, чтобы дрочить палкой на светофорах? Он поповозка, как впрочем и ваши Альфы, но вы из этого сделали какой-то культ, а может даже и секту))) Приплетая всё на итальянское на своём пути.

А ФВ люди случайно покупают чтоли?  Смеющийся  Типа шёл-шёл и нашёл)))

Примеры Р8 и РС6 это как ваши примеры со всякими Мазератти и спортом. Отношения никакого не имеет к нам. И я не первый начал разговор о видах спорта и участии в нём АльфаРомео. И я не виноват, что драг и маневрирование для вас не показатель Подмигивающий История марки это одно, но совсем другое это качество, ремонтопригодность, ликвидность.

Добавлено: 16 Февраль 2012, 23:44:09
Анлрон ты извини но ты абсолютно не компетентен, ты сугубо все равняешь на себя! =) Странно что еще тебя не пригласили на работу на VW)) И в автоспорте есть такое понятие как класс)) подумай...

Про маневры между фишками - формула 1 просто отдыхает)) посмеялся от души)) там гольф впереди планеты всей))

Кактус в бане, не делай высеров, они у тебя тоже сугубо личные, у тебя просто нету разумных аргументов, поэтому общение с тобой не интересное)) ты не можешь отстоять свою точку зрения и подтвердить ее!
Может я и не компетентен. Я покупал авто с практической точки зрения, а не философской))) И зачем смеятся с правды? Результат на лицо, когда Альфа в манёврах побеждала? Спуститесь с небес...Я же не начинаю разговоры о всяких Ауди Р8 или хотя бы более приземлённных РС6)))) А вы всё разговоры о философии и тд. Посмотрю я на вас, когда вы в 50 лет будете жечь на своих мотогонках))))

Добавлено: 17 Февраль 2012, 00:44:09
А при чем тут маневры? Машины которые выигрывали были в стоке? А? И при чем тут философская точка зрения? Я не нахваливаю авто, но и не даю смешать его с говном как делают тут практически все... И еще раз повторюсь выбор авто - это твой выбор, ну даже если и альфа не надежная (я думаю твой гольф и половины таких нагрузок не выдержал) то что тебе с этого? Альфу как правило случайно люди не покупают и это тоже факт. Про ауди Р8 - дизайн итальянец делал, база - ламборгини, мотор - ламборгини, только вот не едет он как ламбо! Воздух наверное другой!)) А РС6 едет только по прямой)) но зато как...))
Машины которые выигрывали были настолько же в стоке как и Альфы Подмигивающий Та же 156 ГТА, которая минская, результат совсем слабенький показала. Зачем моему Гольфу чрезмерные нагрузки? Я его покупал, чтобы дрочить палкой на светофорах? Он поповозка, как впрочем и ваши Альфы, но вы из этого сделали какой-то культ, а может даже и секту))) Приплетая всё итальянское на своём пути.

А ФВ люди случайно покупают чтоли?  Смеющийся  Типа шёл-шёл и нашёл)))

Примеры Р8 и РС6 это как ваши примеры со всякими Мазератти и спортом. Отношения никакого не имеет к нам. И я не первый начал разговор о видах спорта и участии в нём АльфаРомео. И я не виноват, что драг и маневрирование для вас не показатель Подмигивающий История марки это одно, но совсем другое это качество, ремонтопригодность, ликвидность.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 01:47:46
Кактус в бане, не делай высеров, они у тебя тоже сугубо личные, у тебя просто нету разумных аргументов, поэтому общение с тобой не интересное)) ты не можешь отстоять свою точку зрения и подтвердить ее!
Какие аргументы ?!? Какая точка зрения !?!   Тролли этого иметь не могут , вот и пихает ташноту из своего усохшего мозга в агресивные , тупые посты  Смеющийся
Зайдите в тему "Старые БМВ" и всё станет на свои места Подмигивающий

Посмотрю я на вас, когда вы в 50 лет будете жечь на своих мотогонках))))
Как правило в европе есть статистика - люди которые в молодости ездят на альфе - в возрасте ездят на Феррари ;-) А вот на чем будут ездить владельцы VW?
ничем неподкреплённая информация. Опять зачем приплетать всё итальянское? С таким же успехо ФВ это Порше Крутой
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт