ежели она этого не делает, то окружающие вольны использовать свои методы,
Летом, в парке на горке , да и во дворах, где гуляли очень порадовало как мамочки относятся хорошо не только к сваим детям, но и к чужим, если замечают, что чужой ре может упасть всегда поддержут, упавшего поднимут, помогут сесть на скамеечку. В парке на горке было мам много, столько же сколько детей, и так как ре бегает, то получается, то с одной, то с другой стороны площадки, мамы ходят туда сюда, но то не успеют, то уверены, что ре может залезть, а у него вдруг не получается, и так каждая где находится страховала, и даже папы кот. там были, так здорово, и Все друг другу спасибо говорили, а по вашей логике, я даже не представляю что надо было делать (пример канечно другой, дети ни в кого не плевали, но... если окружающие вольны использовать свои методы, )?
Не успела я добежать до ре, а он с горки и Вам под ноги, а Вы ему щелбан: Не видишь куда едешь? (ну, свои методы)
мамочки, ну вот вы интересные какие. Сто раз уже обсуждалось, что зачастую ре не реагирует ни на какие замечания собственных родителей, не то что людей? И смысл тогда что то обьяснять плюющемуся дитю? Тем более что оно сто раз плюнуть и убежать успеет пока ты что то мультяшными интонациями ему рассказывать будешь
От щелбана убежать не успел. Можно было не ждать пока к Вам подбежит, а подойти к маме и тактично обратить ее внимание, не думаю, что мама заставшая своего ре на месте "преступления" похвалит его, любая мама накажет, но своими более действенными способами, я обычно так и делаю и это не поучение, если что, а констатирование факта.