Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:01:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Остерегайтесь.... - недовольные клиенты...  (Прочитано 8011 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Февраль 2012, 13:44:01 »

Миша, я не говорю что такого нет, но если такое пишешь, то нужно или указывать кого-то конкретно, либо определять, что это характерно для ценовой категории до 263 руб. 00 коп. (или низкая ценовая это до 131 руб. 50 коп.?). А то, как написал Афонасий, относится и к тебе и ко мне, но не соответствует действительности. У БОЛЬШИНСТВА фотографов и операторов, представленных на этом форуме цена фиксирована на этапе заказа и не меняется на момент сдачи заказчику. Я не прав? А то, что кто-то где-то кого-то когда-то как-то то ли обманул, то ли недопонял - пиши факты, а не бросай тень на добропорядочных людей.

Лучшее решение во избежании проблем, как и отметил afankirt составление писменного договора оказания услуг.
не согласен. Ты к договору образец прикладываешь? на выходе клиент получает шаблонные фото? если нет - то это уже повод быть недовольным клиенту. Работник с хорошей репутацией и отзывами - это не худшее (но и не лучшее) решение проблемы. А самого лучшего решения этой проблемы имхо нет, т.к. все субъективно, и если бы оно было - то им бы уже давно пользовались Улыбка.

Я указал стоимость своей работы на сайте, довольно удобно и прозрачно.
не хватает только ссылки Улыбка
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?