Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 01:44:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить!  (Прочитано 107362 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Февраль 2012, 23:23:45 »

Una, спасибо! Будем стараться!

Сегодня я пересматривала свои старые видео-ролики. Сравнила свою ходьбу в мае 2010 года и в ноябре-декабре 2011 года. Разница лично для меня очень большая. Судите сами.

Вечерняя прогулка (май 2010)

В ЕЦДКС (ноябрь 2011)

Ходьба по улице (декабрь 2011)

Очень сложно выразить словами, что именно изменилось в моем физическом состоянии, но на видео хорошо видно, что моя походка улучшилась. Да и я сама чувствую, что ходить стало намного легче. Походка стала более спокойной и уверенной, улучшилась опора, появилась выносливость. И это меня очень радует.

Но, к сожалению, без надлежащих занятий физическое состояние начинает ухудшаться. Из-за болезни я не могла долгое время заниматься, не работала в общей сложности более месяца. И я начинаю чувствовать, что движения становятся скованными и резкими. Сейчас мне необходимо приложить много усилий, чтобы восстановить былую форму. Впрочем, ухудшения у меня не очень сильные, но работать нужно.

Когда ты видишь, что занятия приносит положительный результат, то появляются силы трудиться над собой дальше. И очень хочется добиться еще больших результатов. Самостоятельные занятия дома - это, конечно же, хорошо, но сама я не смогу достичь таких стойких результатов, какие можно получить от занятий со специалистом и от комплексного лечения. Весной обязательно нужно поехать в Евпаторию, чтобы пройти очередной курс реабилитации. Специальный массаж, индивидуальные занятия с массажистом, ванны, грязелечение, лазеротерапия и другие процедуры в комплексе дают очень неплохой результат. И его обязательно нужно закреплять. Очень надеюсь, что я смогу поехать в ЕЦДКС в конце апреля. Я буду благодарна любой помощи!

Сегодня на EasyPay поступило 10.000 белорусских рублей. Огромное спасибо за помощь!

Хочу напомнить, что деньги также можно перевести на карточку Беларусбанка. Если кому-то нужны ее реквизиты, пишите в личку.

Добавлено: 16 Февраль 2012, 23:23:09
В последнее время на EasyPay мне поступают небольшие суммы по 10.000 белорусских рублей. Вот и сегодня кто-то положил мне 10.000 белорусских рублей. Это уже в пятый раз за месяц. Я не знаю, кто осуществляет этот перевод, но хочу сказать, что мне очень приятно, т. к. даже небольшая сумма приближает меня к заветной цели. Недавно я прочла одно выражение: "Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие". И с ним я полностью согласна. Поэтому я хочу от всей души поблагодарить тех, кто оказывает мне эту маленькую помощь! Сердечное спасибо каждому жертвователю!

Отчет о поступлениях:
15.02.2012 - 500 российских рублей на Яндекс Деньги
16.02.2012 - 10.000 белорусских рублей на EasyPay
Огромное спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 23:23:09 от verba88 » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: