Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:17:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: МАЧАНКА!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7422672

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МАЧАНКА!  (Прочитано 13406 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Февраль 2012, 15:19:43 »

я ее часто готовлю,только немного не так,как написано выше.
Берем грудинку с прослойками или мясной бочок,обжариваем до готовности и выкладываем в тарелочку.В образовавшемся жирке жарим огромную луковицу порезанную полукольцами,но не до зарумянивания,а до того,когда он ПОЧТИ начнет обжариваться.Это значит ,что он будет еще полуваренный.Потом в лук добавляем поджаренное мясо и 3-4 полнющих столовых ложки сметаны,перемешиваем и протушиваем минут 5. Потом туда на человека 2 яйца,жарим до состояния кто как любит,ставим сковороду на стол и мокаем туда тонкие мучные несладкие блины,желательно свежие.Можно в них заворачивать кусочек мяса и потом этим уже мокать и накладывать лук.
P.S. Если мясо не добавлять получается явно выраженный вкус грибов,не менее вкусно чем с мясом.
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 19.