Не старая советская магнитола,а старый музыкальный центр из Германии.Да,музыка из ноута тоже играет тихо.
Скорее всего проблема в вашем центре, а именно в том как он плохо усиливает входящий сигнал, почему так происходит, мы скорее всего не узнаем никогда. Ещё можно попробывать другой кабель использовать.
Так как еще можно усилить сигнал из ноута?Может есть какие старые усилители или что-то специальное?
на эту часть вопроса уже отвечали, или я что-то пропустил? Что значит старые усилители? Зачем? Вы что хотите свой древний кабель использовать?
Хотите чтобы всё нормально работало, не жмитесь, потратьте немного денег на нормальный кабель(я бы в первую очередь с него начал), а если не поможет, то на нормальный усилитель
Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:46:00
1. увеличить громкость в плэере
я считаю что уровень исходящего из ноутбука сигнала не является чем то по сути важным. Если всё остальное нормально работает (кабель, усилитель, колонки), то вполне хватит настройки громкости в 30-40%. Читал что есть даже рекомендация при выведении звука с компа на усилок, особенно со слабых звуковушек(а вноутах других не бывает), никогда не поднимать громкость на максимум, т.к. при этом страдает качество звука.
Ой, блин, это же интернет радио, всё не важно, можно как хочешь громкость крутить, всё равно качества звука не будет