Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июль 2025, 11:37:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить!  (Прочитано 107054 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Февраль 2012, 01:21:20 »

Иногда у меня появляется непреодолимая тяга к тому, чтобы слушать одну и ту же песню. Вот и сейчас в моем сознании "крутятся" слова одной очень хорошей песни. Ее исполняет Таисия Повалий. Вот ее слова:

Как жаль, что наши дни летят,
Увы, с безумной скоростью.
Нельзя перелистать назад страницы этой повести.
Порой, меняя города,
Несёт судьба упрямая.
Но мы опять спешим туда, где будем рядом с мамою.

Мама-мамочка, родная, любимая,
Мама-мамочка, сердечко ранимое.
Мама-мамочка, не плачь тёмной ноченькой.
Мама-мамочка, с тобой твоя доченька!

Как жаль, что нежные слова вновь будут не досказаны.
Но все мы нитью волшебства навеки с мамой связаны.
Ценить мы будем каждый миг и встречи ждать с волнением -
У нас с тобою на двоих одно сердцебиение.

Моя мамочка... Как много она сделала и продолжает делать для меня! Ее любовь безусловна, ее сердце широко открыто, чтобы помогать. Как хочется, чтобы в ее жизни было побольше радостных моментов. Люблю ее очень сильно! Господи, благослови мою дорогую мамочку и подари ей мир и радость в сердце!

А это мы вместе с мамой.

Сегодня я возобновила занятия после болезни. Занималась я немного, т. к. нужно время, чтобы войти в ритм. Пока что нагрузка минимальная, постепенно буду ее увеличивать.
Заметила одну интересную вещь - у меня стало получаться ходить на беговой дорожке, держась за поручень одной рукой. Могу идти, держась как за правую руку, так и за левую. Пусть я хожу так недолго, но раньше у меня вообще это не получалось, могла идти только держась двумя руками. Маленькая, но победа. И это меня очень радует!

Добавлено: 07 Февраль 2012, 23:24:44
Деньги на тутора на коленные суставы для занятий уже собраны, но пока что проблематично их заказать. Из-за сильных морозов я пока опасаюсь ехать в другой город. Тем более, я только после болезни. Приходится заниматься без них. Скорей бы потеплело, чтобы можно было выбраться в Витебск и решить там свои дела.

Поступлений в последние дни не было. До Евпатории осталось 73 дня, надо еще собрать 1.069 евро. Надеюсь, что все-таки сумма для сбора уже меньше, т. к. пока не получается проверить благотворительные счета в банке. Эх, если бы можно было проверять их через интернет, проблем бы не было никаких. А так то я болею, то холодно...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 23:24:44 от verba88 » Записан
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?