Иногда у меня появляется непреодолимая тяга к тому, чтобы слушать одну и ту же песню. Вот и сейчас в моем сознании "крутятся" слова одной очень хорошей песни. Ее исполняет Таисия Повалий. Вот ее слова:
Как жаль, что наши дни летят,
Увы, с безумной скоростью.
Нельзя перелистать назад страницы этой повести.
Порой, меняя города,
Несёт судьба упрямая.
Но мы опять спешим туда, где будем рядом с мамою.
Мама-мамочка, родная, любимая,
Мама-мамочка, сердечко ранимое.
Мама-мамочка, не плачь тёмной ноченькой.
Мама-мамочка, с тобой твоя доченька!
Как жаль, что нежные слова вновь будут не досказаны.
Но все мы нитью волшебства навеки с мамой связаны.
Ценить мы будем каждый миг и встречи ждать с волнением -
У нас с тобою на двоих одно сердцебиение.Моя мамочка... Как много она сделала и продолжает делать для меня! Ее любовь безусловна, ее сердце широко открыто, чтобы помогать. Как хочется, чтобы в ее жизни было побольше радостных моментов. Люблю ее очень сильно! Господи, благослови мою дорогую мамочку и подари ей мир и радость в сердце!
А это мы вместе с мамой.

Сегодня я возобновила занятия после болезни. Занималась я немного, т. к. нужно время, чтобы войти в ритм. Пока что нагрузка минимальная, постепенно буду ее увеличивать.
Заметила одну интересную вещь - у меня стало получаться ходить на беговой дорожке, держась за поручень одной рукой. Могу идти, держась как за правую руку, так и за левую. Пусть я хожу так недолго, но раньше у меня вообще это не получалось, могла идти только держась двумя руками. Маленькая, но победа. И это меня очень радует!
Добавлено: 07 Февраль 2012, 23:24:44
Деньги на тутора на коленные суставы для занятий уже собраны, но пока что проблематично их заказать. Из-за сильных морозов я пока опасаюсь ехать в другой город. Тем более, я только после болезни. Приходится заниматься без них. Скорей бы потеплело, чтобы можно было выбраться в Витебск и решить там свои дела.
Поступлений в последние дни не было. До Евпатории осталось 73 дня, надо еще собрать 1.069 евро. Надеюсь, что все-таки сумма для сбора уже меньше, т. к. пока не получается проверить благотворительные счета в банке. Эх, если бы можно было проверять их через интернет, проблем бы не было никаких. А так то я болею, то холодно...