Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:14:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что надо сделать
К
Ка сь
Прост з

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что надо сделать с палачами  (Прочитано 16903 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Февраль 2012, 13:32:14 »

Любая диктатура будет,  сохраняя свою власть,  убивать свой народ .
Поэтому  , господа форумчане , сделайте свой выбор.

Наша "диктатура", сохраняя власть, еще не начала убивать народ, а револющионеры уже мечтают о казнях, пытках, и прочей люстрации... Одной рукой об отмене пыток , смертной казни у эуропах бьюцца, а другой- топорик точат, народ к оправданию репрессий готовят Улыбка И чем больше своих сторонников проголосуют за казни тем больше в душе этих "демократов" будет тепла и радости, и смысла в их борьбе с диктатурой сразу больше станет. Это же голоса не за казнь и пытки, и даже не против тирана, а за оппозицию нашу, за лидеров наших гражданских! Улыбка
Возможно психотерапевты могут назвать причины создания таких тем и выриантов ответов, интересно их мнение.

Что ты родной ! Вопрос вообще не относится к  Беларуси . Это лукадрищи  его почему то  отнесли к себе.
Более того , я как  истинный  демократ категорически против  смертной казни и пыток.
Но что я могу сделать , ведь смертная казнь в Беларуси действует , а преступления  против человечества  в Уголовном Кодексе  РБ  ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ

Раздел VI
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ МИРА, БЕЗОПАСНОСТИ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

предусматривают смертную казнь .

Не стоит ко мне в родные навязываться, своими довольствуйтесь.

А тему Вы эту создали для пропаганды отмены смертной казни и пыток?

Узнать мнения  граждан  к казням  и пыткам , а  поводом  послужило сообщение Ландвирта  о  пытках в Ливии после революции.
Признаюсь ,   первоначальные итоги голосования , меня  уже шокировали .

В таком случае, очень занимательная у Вас оценка фактов пыток над ливийским послом, в частности факта о вырванных у него ногтях:

Ужос какой , я тут не давно занозу под ноготь загнал .  Этот Было так больно , палец распух  так,   что я на клавиатуре не  мог печатать .   Грустный Грустный Грустный

Сразу видно отношение к пыткам. А Как вы относитесь к пыткам над Михалевичем, в частности о том факте, что его заставляли приседать? Это что тоже улыбку и сарказм у Вас вызывает? 

что такое пытки можешь узнать из Конвенции против пыток и не задавать глупых вопросов

http
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?