Линух, если я не ошибаюсь, по моему платный.
да. линуха по религии своей бесплатна.
А как тогда чистить реестр, если в него не лазить? В нем тоже остается мусор и не все удаляется. И когда читаешь информацию, многие пишут,можно почистить реестр программой,а она может удалить и то, что нужно.
а можно вопрос - как вы чистили реест? вручную открывали каждую ветку и просматривали всё ее содержимое вплоть до ключей? да на это занятие ни одни сутки убить надо...
Давно его никто не чистил, компьютеру три года.До меня на нем работал другой человек,он переустанавливал винду, ощущение у меня такое,что старую информацию не всю убрали.Может плохо почистили.Не могу объяснить.
я одного не могу понять - что значит "не всю информацию убрали".
при переустановке оси обычно(в 99.99% случаев) используют форматирование системного раздела. там попросту ничего не остается. вообще. так чтобы остались файлы от старой винды, а тем более записи в реестре - я хз что надо сделать.
накатывать винду поверху на уже стоящую - это просто верх криворукости.
после такой установки логичнее было бы снести то, что стоит сейчас и и нормально поставить новую ось.
сам в реестр лажу только тогда, когда необходимо убрать конкретную информацию мешающую работе. и всё. никаких просто профилактических ручных чисток. ибо занятие это нудное, сложное, убивающее кучу времени и потенциально опасное...