gulzar1. сама имела практику работы с детьми из детского дома (в лагере, вожатым). Очень тяжело? как ты считаешь - такие детки (особенно девочки) в будущем потенциальные мамы-кукушки или наоборот - готовы жизнь отдать за кровиночку, и почему?
2.а на заказ ногти наращиваешь?
3.твой любимый запах7
1. Очень тяжело. И физически и морально. Особенно когда ребенок спрашивает "А когда моя мама придет?" Я думаю, из этих детей ничего хорошего не получится. Может у них и будут дети, но полноценные семьи - это большая редкость. Нет модели семейных отношений. Про будущее этих детей спрашивала у воспитателей, которые довольно долго работают.
2. Я пока наращивала только подруге, маме, знакомой и себе любимой:-)
3. Запах чего? Если парфюм, то абсолютно разный под настроение и даже под одежду. Поэтому у меня по 3-4 флакончика.
Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:28:01
Калина1) У тебя складывались так обстоятельства поменять профессию или ты сама, понимая, что тебе это уже не интересно, стремилась к другому, так сказать, получить, в первую очередь, не деньги за работу, а удовлетворение от неё?
2) хотелось бы уехать жить в др. страну?
3) делала ли ты какие-нибудь расстановки в доме по феншуй?
1. Ну первый выбор я сделала осознанно. На экономиста зав. каф. попросил, ну я подумала пусть будет для общего развития

(так и получилось); мастер по маникюру - это моя прихоть, делала себе, маме маникюр - решила, что нужно знать как правильно. А последнее место работы - так сердце подсказало.
2. Хотелось бы очень. В Италию. Но говорят, её скоро затопит

3. нет, никогда