Other Sight
А если тебе понравится парень больше который сейчас , но у него нет машины как ты будеш себя чувствовать?
Можт ты не будешь это на люди показывать , но внутри будет плохо...
Я в этом сомневаюсь, настолько скрывать свои чувства просто из-за такого пустяка невозможно!
Хочу еще вот что вам сказать , дорогие молодые люди, да и девушек это тоже в какой-тот мере касается!Вообще то машина не главное, но посудите сами: наблюдала картину, знакомые, мало знакомые по 26-28 лет парням, вроде уже взрослые, не скажу что плохое материальное положение, и работа и дом есть, но тупо сидят в центре, каждый вечер пьют пиво и цепляют новых девок!Вот скажите разве это жизнь!Вроде если девушка его полюбит, то закроет глаза на то, что у него нет машины, ведь это всего лишь транспорт, есть маршрутки, груда металла!
Или видишь красивую пару, и он и она обеспечены и имеют автомобиль, уже лучше!И поехать можно не в центре потусить в таком- то возрасте, а на ту же природу!
Многое зависит от возраста!
И что плохого в том, что девушка ставит на первое место парня с машиной, чем без,?!Если ради машины, то повторюсь-это глупо!Но если у нее есть огромные чувства к человеку, тогда..............

Считаю что эту тему стоит закрывать, т.к. все больше и больше споров и не нужных понятий!