Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:39:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36246 раз)
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 02 Июль 2007, 14:24:35 »

Мне кажется не правы обе спорящие стороны, причина - юношеский максимализм. Вы все видите в черно-белом цвете, без полутонов, но в жизни так не бывает... Одна сторона доказывает что [highlight]Все[/highlight] (а если не все, то подавляющее большинство) девушки ведутся на крутые тачки и прыгают к парням в машины. Другая сторона доказывает, что есть такие девушки, которые [highlight]никогда и не при каких условиях[/highlight] не поведутся на крутость этой самой тачки и не прыгнут в машину к незнакомцу.
Что я могу сказать по этому поводу. Во-первых, далеко не все девушки тусуются по вечерам на драме и на советской, а также других традиционных местах съема, боле того считаю, что среди сверстниц процентов 30 проводят там свободное время... И среди них, как выясняется по предыдущим постам, не все девушки прыгают в машины (во всяком случае они так утверждают). Кроме того, не всегда машина является определяющим фактором для девушки с кем провести вечер. Если ей нравится парень и у него крутая машина - это только еще один довод в решении, но не более. Иными словами, повстречав Бена Афлека на феррари, - определяющим фактором здесь будет Бен Афлек. Если на месте известного киноактера будет 50-летний сморщеный старик - количество ведущихся резко сократится... И если девушке понравился парень, и у него крутая машина, то другой парень, на которого не обратила внимания эта девушка (ну не нравится он ей) начнет язвить - ну конечно, у него БМВ семера - отсюда и такое категоричное мнение...

С другой стороны, категоричность заявлений девушек, что никогда и ни за что я не сделаю это , мне тоже кажутся неуместными. Опять же, может очень понравиться парень (см выше). Или тачка может оказаться слишком крутой... А вообще, никогда не знаешь как повернется твоя жизнь. Сколько категоричных заявлений я слышал за свою жизнь - люди заявляли очень многое, а потом жизнь их ломала и все менялось... Ездящий на крутом мерсе парень говорил, что никогда в жизни не сядет за руль отличной от мерса тачки, его бизнес накрылся, теперь он ездит на зелененьком фольксвагене поло 1991 г.в.; девушка купавшаяся в роскоши, ни в чем себе не отказывала, недоумевала как можно ходить в секонд-хенд - ее мужа посадили за торговлю наркотой и теперь она одевается только в хэнде; девушка, которую добивалось море парней вышла замуж за работягу, который спился а причина тому - она слишком долго перебирала все варианты (дипломат, юрист, стоматолог, и т.д) а в 31 год она наконец-то нашла свое "счастье" и жалеет, почему не вышла за того милого мальчика, который предлагал ей замуж в 21 и которого она очень любила - но он был никем, а теперь он директор совместного предприятия по выпуску мебели.

К чему я это все - да кто его знает, просто чего-то захотелось выплеснуть мысли которые крутятся в голове, может меньше станет этих глупых споров ниочем.
Да в каждом посте есть "своя" правда - но это не повод обобщать и делать резкие выпады в сторону людей с другим мнением.
[highlight]Парни, хватит уже мусолить эту тему, относитесь уважительнее к девушкам, ведь нам без них никак, они - прекраснейшая половина человечества, без них наша жизнь бессмысленна и мы должны вести себя как и подобает мужчинам - достойно[/highlight].
[highlight]Девушки, которые не ездят с кем попало - вам респект[/highlight], только вот не надо этим гордится - все мы не без греха; а тем кто падает в обморок и писает кипятком при виде крутого авто - помните через 10-15 лет вам будет стыдно садиться в это ржавое корыто. [highlight]Машина - это средство передвижения - удобное, нужное, порой необходимое. Но главное - это человек, не забывайте о этом.[/highlight]
Спасибо всем, кто дочитал мой пост до конца.

Большой тебе плюсиг, согласна почти со всем

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт