может кто подскажет,я разведена и тоже венчалась с первым мужем.Развод считается большим грехом,и когда я пошла к споведи,то ксёндз сказал,что грехи мне не отпустит а только помолится за меня.И что мне теперь нельзя ходить к споведи.Может кто сталкивался и точно мне ответит

грехи он не может отпустить по очень простой причине, хотя я тут писал про это очень подробно, но напишу ещё раз:
1. для того, что бы исповедь была действительной, надо исполнить 5 условий исповеди, а именно:
1)Счёт грехов. Вспоминаем все грехи от последней исповеди, опираясь на Божьи заповеди, костельные заповеди, припоминая тяжкие грехи и угрызения нашей совести.
2) Жалеть за грехи. Искренее сожаление, что своими грехами обидел Бога и принес зло другим людям.
3) Сильное решение исправиться. Не приходить к исповеди как в прачечную, не стараясь исправить свои грехи и работать над собой, что бы их не совершать.
4) Искренняя исповедь. Не утаивать грехи, какими бы они тяжкими не были и не стесняясь священника.
5) Вознаграждение Богу и ближнему за своершенные грехи. Богу вознаграждаем молясь той молитвой или совершая то, что священник наложил на исповеди. Людям- возвращая состаяние справедливости, возврат украденого, прося прощение у оскорбленного, и т.д.
Так вот, вы вступая в сожительство с другим мужчиной(живя без брака костельного или после развода) вы находитесь в греховной связи с ним (и он с вами), и теперь вы приходя к исповеди обещаете что грешить не будете и обещаете исправление, но как можно обещать исправление, когда вы и так возращаетесь в свой дом, где вы живете с этим мужчиной

т.е. в принципе 2, а то и 3 пункта с этих Условий вы исполнить не можете, а священник если имеет моральную уверенность, что какой либо пункт не будет исполнен, не может дать отпущения грехов.