oli4ka, а ХДЕ вопросы про:
1. секс в самом экстремальном месте?
2. секс с женщиной и ты.ды.
по сути:
1) какой первый жизненный урок ты усвоила раз и навсегда?
Уже писала как-то об этом. 8 класс. На уроке физики у нас вел занятие молоденький практикант. Учительница (очень грамотная, но и очень строгая женщина, надо признаться, мы ее боялись) самозабвенно рылась в шкафчике с дидактическим материалом. В конце занятия добрый студент решил нам всем выставить 5 (пять)

Но учительница села на коня, стала кричать по типу "ты тут понаставишь, а мне их еще за четверть оценивать"

Стала на нас ругаться (учеников, которые отвечали). А потом вообще накинулась: что вы на "пять" все отвечали? Не помню, что сказали другие, но я растерялась и пролепетала что-то о том, что на положительную оценку, т.е. тройку, я точно ответила... Этот трояк мне учительница и влепила.
Это был хороший урок: Если хочешь, чтобы тебя высоко ценили другие - сам высоко цени себя. И еще: скромность украшает девушку только тогда, когда ее больше нечем украсить.
3) ты всегда была такой коллективно-общественной личностью?
О да, я все жизнь была этакая затычка во все бочки

Но в последнее время мне что-то разонравилось общественно-полезная работа на общественных началах.
Все меньше и меньше нравится тратить время на бесплатный труд во благо общества, трудового коллектива и т.д... Меня изменило рождение сына. Я ценю время, которое я могу посвятить ему.
На работе, в частности привыкли и теперь сильно обижаются, когда я "скидываю" общественно полезный труд...
К хорошему привыкают быстро и воспринимают как должное - это закономерно.
4) какая кличка была в школе?
- по фамилии
я не обижалась, называли меня так ну ООООООЧЕНЬ редко
самый долгожданный -- что там у тебя с сексом втроём?

точно, дождалась

как и со многим другим, с этим у меня все в порядке
как там я говорила: ничто человеческое мне не чуждо...

шутЮ-шутЮ
Вообще-то этот вопрос я задала
Miss_O после прочтения одной книги. Ее героиня описывала подруге под "сексом втроем" ее интимные отношения с ненавистным мужем... любовник уехал, с мужем она не развелась, интимные отношения у них происходят с определенной периодичностью... и во время секса с мужем, она представляет себе любовника... а потом делится с подругой, что у нее такое чувство, что у нее "секс втроем". И это более гадко, по ее мнению, и отвратительно, чем нежели она бы пригласила еще одного мужчину в постель...
А в плане ответа
Miss_O, если помните: Ж+М+Ж - это точно не мой вариант, я бы недопустила к телу любимого мужчины еще одну Ж...
Откровенно, аватарка и подпись
kamilla выглядят для меня не так противоестественно