1. Где и кем работаешь?
можно я не буду отвечать? не то чтобы секрет, но мне бы не хотелось чтоб меня еще и на работе читали или пальцем тыкали. Госслужащий - это если в общих чертах.
Хотела бы поменять работу, если да то на какую?
мне нравится моя работа, менять не планирую, возможно хотела бы что-нибудь похожее, но с более свободным графиком и с более высокой зарплатой

Ты счастливый человек или всё же чего-то не хватает для полного счастья?
Сейчас я не очень счастливый человек, а до этого была счастливой, еще раньше была совсем несчастной, а перед этим очень-очень счастливой... Чего конкретно не хватает? хз в каждый момент чего-то да не хватает
Добавлено: 25 Январь 2012, 11:31:33
Добавлено: 25 Январь 2012, 12:33:15
1. у тебя часто стихи в подписи- а есть такое стихотворение, которое годами для тебя остаётся "живым и близким"?
нет, такого нет

Добавлено: 25 Январь 2012, 13:34:31
Куда пропала? Лего важнее?

вот жэш язва
Добавлено: 25 Январь 2012, 15:37:16
izolda кто Вы по образованию?
юрист
Добавлено: 25 Январь 2012, 16:42:51
расскажи как ты была очень-очень, безумно и пронзительно счастлива или когда это было в последний раз)
не раскажу, потому что это ОЧЕНЬ личное

но спасибо за напоминание

Добавлено: 25 Январь 2012, 17:53:43
какие у тебя были идеалы, ориентиры в жизни, как менялись (в смысле и образцы для подражания(на кого хотелось быть похожей в чём-то) в отрочестве до более (или менее) абстрактных идеалов сейчас)
ого, какой серьезный вопрос. На кого бы я хотела быть похожей в отрочестве? Никогда об этом не задумывалась...Мне нравились люди умные, целеустремленные, но в тоже время внутренне свободные, независимые и веселые... По моему и сейчас ничего не изменилось, на эти более (или менее) абстрактные идеалы мне и сейчас хочется быть похожей)