А теперь без шуток – в действительности современные велосипеды далеко ушли от всем знакомых Аистов и китайских муляжей. Это реально высокотехнологичное изделие, позволяющее при весе около 10-13 кг перевозить человека массой под 100 кг со скоростью до 70-80 км/ч!
И уже на 40-ка становиться несколько страшновато и хочется одеть велошлем (куплю в блищайшем будущем). Пока не представляю, что бедет на 60-70-ти, когда в руках тонкий руль, а под попой железка, которую можно поднять 1-ним пальцем, а передняя вилка заблокирована, что бы всё усилие уходило в движение, а не в аммортизатор… и дорога, летящая под колесо! Это нечто

А уж чувство свободы, когда перемещение в пространстве не особо зависит от наличия дорог… С улыбкой смотришь на машины, едущие только по дорогам.
И чем серьезней аппарат, те более он требует своевременного ухода. В руководстве сказано про обкатку (500 км) и первое ТО после обкатки. То ли будет дальше…
И последнее – проехав на своём велосипеде, мне уже не хочется говорить шутливо лисипед, потому как данный аппарат заслуженно может называться Велосипед. Да, если раньше на китайском Горнике я пытался ехать самой короткой дорогой, что бы поменее мучаться, то теперь я еду в гараж самой дальней дорогой, что бы поболее насладиться процессом педалирования…