white_rabbit, по многим пунктам согласен. и, возможно, игра Ринго мне не по нраву именно из-за моих откровенно фанко-фьюжн-латино-свинганутых музыкальных вкусов. хотя митол (да и еще много всякой солянки) тоже заходил и заходит до сих пор на ура.
да и вообще, о вкусах не спорят - о вкусах холиварят.) чем мы тут, по большому счету, и занимаемся.
хотел ответить тебе более развернуто - да времени на все не хватает. увы. может быть еще как-нибудь выкрою на это время.

Не надо быть таким злобным и завистливым из-за своей неудавшейся судьбы (читай карьеры) на поприще музыкальном.
злоба? о_0
зависть? о__0
неудавшаяся судьба и карьера? о___0
может быть, еще и Фрейда в этот список включите?

товарисч, вы с дубу рухнули?) при чем здесь весь этот бред? я лишь пытаюсь аргументированно критиковать игру Ринго - вот и все. следуя Вашей логике, я могу смело обвинять Вас в "злобе, зависти и неудачной судьбе", т.к. Вам не по душе талантливые и успешные рэп-исполнители и их творчество ><
пойдмите же наконец, что вся эта наша с вами беседа - по большому счету одно большое трололо, т.к. спорить о том, о чем пытаемся спорить мы - это почти как воевать с ветряными мельницами (жутко увлекательно, но бессмысленно по определению). так что, пожалуйста, слушайте здешнее начальство в лице Вербеля M.D. и не переходите больше на личности. просто просьба
Ну, извините, сердцем любить крутой ниггерский рэп, с распальцовкой у меня что-то не получается.
извиняю.
в свою очередь прошу извинить мое сердце за то, что ему не понравилось творчество битлов.
Я констатирую факт. Они гениальны во всем. С этим сложно поспорить.
отнюдь, с этим поспорить проще простого. ибо констатация
факта применительно к чьей бы то ни было творческой гениальности - уже своего рода нонсенс, ибо оценка творчества - субъктивизм чистой воды. какие здесь могут быть факты вообще?
да и вообще, фразы типа "они гениальны во всем" напоминают мне крики и стоны 14-летних девочек на концерте некогда популярного ансамбля "ТАТУ"

и не нужно мне в очередной раз объяснять про "толчок в молодежной культуре" и т.д. - я уже писал, что с этим я не спорю с вами. я ставлю задачей рассмотрение исключительно
музыкальной составляющей творчества битлов, где, увы, не все так радужно и розово

Идеализировать - это закрывать глаза на действительность и видеть реальность так, как этого Вам хочется.
почитайте основы философии (конкретно - раздел "объективная и субъективная реальность") - по большому счету, именно так каждый из нас и проживает все свои отведенные годы.

зы. чото у нас тут получается шоу "один против всех". ай нид хэлп: в одиночку я чисто физически не успеваю отвечать на все ответные выпады) в обсчем, "ищу небитломана для поддержки в этом АРХИВАЖНОМ для всего мирового сообщества споре"