Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:49:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чему на самом деле учит Библия.  (Прочитано 7297 раз)
serge_y
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 23 Январь 2012, 11:17:11 »

КТО ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ?
Вот ещё одно интересное учение. Многие думают, что миром правит Бог. Таким людям трудно согласовать это с тем, что в мире твориться много зла и несправедливости.  Вот некоторые мысли из Библии на эту тему.

Матфея 4:8, 9 "И снова Дьявол взял его на очень высокую гору и, показав ему все царства мира и их славу, сказал ему: «Всё это я дам тебе, если упадёшь на колени и поклонишься мне»"

Луки 4:5, 6 "Тогда, подняв его на высокое место и показав ему в одно мгновение все царства обитаемой земли,  Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу."

Иоанна 12:31 "Теперь настал суд над этим миром. Теперь правитель этого мира будет изгнан вон"

Иоана 14:30 "Я уже не буду много говорить с вами, потому что идёт правитель этого мира. У него нет надо мной власти,"

Иоана 16:11 "и, наконец, о суде, потому что правитель этого мира предан суду."

2 Коринфянам 4:3,4 "Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих, для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога."

1 Иоанна 5:19 "Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого."

Добавлено: 24 Январь 2012, 10:02:36
А вот об Иисусе мнения разных  людей разнятся. Одни считают его Богом, другие просто хорошим человеком, кто то Сыном Бога. Интересно будет эту тему тут поднять. Кстати для верующих разобраться в этом очень даже важно. В Иоанна 17:3 сказано:  "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе".
Так кто же он? Чему о нём учит Библия?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 10:02:36 от serge_y » Записан

C уважением serge_y.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):