Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Февраль 2026, 16:26:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #722792

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 196412 раз)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #870 : 29 Июнь 2007, 01:56:08 »

Всегда, когда ходим на тренеровки , мы мало следим за тем что нам нужно делать!....мы делаем все что хотим! я считаю что нужно соблюдать во всем этом какойто режим... или может это как-то по другому лучше назвать....
нужно уделять время для того что бы настроится на тренеровку... разминка! сама тренеровка ...и сам паркур! а у нас... я думаю так и у всех! всё както не понятно! толи это длинная разминка толи это длинная тренеровка...а про паркур и вообще забывают! не забывайте что паркур это в первую очередь Действия!!!! а не стояние на одном месте и преодоление одного и тогодже препядствия сто раз!.... немножко обидно....но я думаю что паркур еще через лет 5 станет настощим! но мы, которые обсуждают эту тему должны сделать все чтобы это случилось быстрее...и без ошибок других людей!
паркур это будущее! Паркур это совершенство! Совершенне паркура быть не может ничего !настояжий трейсер должен в себе развивать абсолютно все физические возможности! внимание реакцию гибкость и силу! трейсер должен уметь владеть не только своим телом! но и всеми остальными предметами! самое главное у трейсера это его вера в себя! без нее он никто!

ндя что-то я отвлекся, но сказал наверное самое главное из всего мною сказаного!

я за то чтобы соблюдать какуюто дистиплину и дух!  чтобы паркур не делать развлекаловкой а наоборот закалкой ума и тела! тольк очень сложного этого добиться одному, нужно чтобы все мыслили одинаково!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт