3. Если бы в браке не существовало понятие "измена", или она не трактовалась бы как грех, ты бы хотела себе другого мужчину на время во всех аспектах?
На самом деле это очень сложный вопрос: хотя, на первый взгляд хочется сказать твердое нет и все! Но, подумав я скажу что если я влюблюсь (и разлюблю мужа) до потери пульса, то никакой грех меня не остановит.
где ты там пропала и какого * не звонишь
а я на тебя все дуюсь

. Т.к. это ты должна была в гости приехать))). Короче, видно, придется мне звонить и объяснять какого * я такая))).
1.Каких невидимок вчера посылала так далеко? Кого-то определенно подозревала?
Блин, реально не понимаю чем всех мой пост так удивил? и если честно, такая реакция меня веселит

. И никого конкретно не посылала- мне, как и некоторым дамочкам повезло- никто никому ничего не докладывает, а если начнут, то что ж... Уверенна муж не удивится

2.Не страшно было лететь отдыхать в Египет?
Вообще НЕТ!!! Да и подумайте сами: повстанцам тоже невыгодно "отговаривать" туристов от поездок.
3.Твой любимый цвет в одежде?
Я почему то "люблю" черный. Не фанатично, но он мне чертовски идет! Меряю все цвета- фсе не то, после черный- мое!!! У мужа наоборот- он хочет себе черную одежду, но ему идет все, кроме этого цвета

.
1. Считаешь ли, что противоположности притягиваются или вполне можно счастливо жить с одинаковыми темпераментами?
Да постоянно думаю над этим

. Мы с мужем очень-очень разные в плане публичности, развлечений, трат денег, но в тоже время такие одинаковые! Вот даже вчера говорили что как хорошо, что мы такие одинаковые в воспитании ре, в еде))).
2. Случалось ли, что тебе нравился парень подруги или парню подруги нравилась ты?
Ой, это было сто лет назад. Тогда мы были "мушкетерами"))). Одна за всех))). Короче, отношений ни у кого не могло быть.
Как ты относишся к отношениям с бывшими подруг или, если это судьба, то стоит попробовать?
плиз, этот вопрос уточни.
Добавлено: 19 Январь 2012, 16:25:44
Miss_O, у тебя есть плохие привычки?

Ой, так это... Какой хороший вопрос! нет что ли этих привычек...
Или какая пивная встреча в выходные это уже вредная привычка?

Не курю. Только кальян

и оооочень редко.
Ногти не грызу.
О! Ленивая я))). Да так, что вошло в привычку)))

.