zdunina мои вопросики тебе

1. В Amway тебя "затянула" Таня? Если да, то долго ли ты раздумывала над её предложением?

2. Имеются ли у тебя дипломы/награды за участие в каких-либо конкурсах, олимпиадах, соревнованиях и т.д.? В каких?
3. Какой момент из детства ты вспоминаешь чаще всего?
1. Какая Таня? Это кто-то с ДП? Нет, меня "завербовал" мой бывший начальник)) Мне еще года 3 назад предлагали енто дело, но меня как-то не заинтересовало. А теперь я подписалась, чтобы покупать продукцию для себя со скидкой, продукция-то хорошая.
2. Я постоянно участвовала в олимпиадах по русскому, английскому, математике и даже химии, которую вообще не люблю. По школе обычно 1-2 места, из "достижений" -- два раза первые места по городу по русскому языку и литературе, один раз 4-е место в областной олимпиаде по русскому и лит-ре. Ещё 3-е место в городской по английскому, на городских конкурсах пару раз мои сочинения побеждали. Из спортивных - соревнования по бегу, но там не очень удачно, не призовые места.
3.Как мы поехали в Минск к моей крестной маме, они тогда жили в общаге, это летом было. Жара была жуткая, ну просто ужас-ужас. И вечером взрослые сидели за столом, а мы с моим двоюродным братом легли на пол, раскинули руки-ноги и во все горло орали: "АААААААААААААААА я канааааааааааааюююююююю"
а еще как мы всей семьей во главе с бабушкой (13 человек, из них 6 детей) пошли в ботанический сад и по дороге купили 13 бананов. И вот идем такие толпой по улице и едим эти бананы, как стадо диких абиззян)) Даже полароидная фотка где-то есть.