и сюда:
Я назвала не своим именем??? Бонифация затравили???
А по ссылке Вашей, так там абсолютно о другом речь.
Серьезно? О другом? Ну тогда подождите первого недовольного решением жюри, только не шумного подростка, а кого-нибудь с маслом в голове, как у Кошки. Вот тогда и вернемся к этому разговору.
ёптель, мне показалось или и тут личность Кошки "поверженным в честном бою" спать спокойно не дает?

оки. переходим на личности, так переходим. как угодно, уважаемые "граждане судьи и их приспешники"...
фигасе как все вырисовывается.....

Ты, Боня, в жюри не лезь, ибо "кишка тонка"! не тонка она у Бобкэта, он - и бог, и царь, и воинский начальник!
вот и, правда, удивляюсь я (Делетер, ты прав, дружище!) как нервно передергивет "неглупых, взрослых дядек", когда находится хотя бы одна "неглупая, взрослая тетька"....

ату ее, ату!!! а не дай боже их больше одной!!! да еще и с компанией (& CO)! да еще и спорят, и возражают, и мысли свои выражать публично претендуют!!! это ж эпидемия.... :-? КОШМАР!!!!!!
ёпнуться.... простите мне мой французский..

что касаемо ссылки, предложенной к нашему вниманию уважаемым Бобкэтом, так да, повторюсь снова: в той теме было заявлено о неоъективности модератора, т.к. в итоге все равно вышло так, как предполагала Я, а не господин модератор. кстати, решение (об удалении фотографии) (напомню: я высказалась против выложенной самолично модератором фотографии девушки, т.к. она не проходила по всем, требуемым им же самим критериям, однако мои посты не только безжалостно килялись, так еще и карточки за настойчивость выдавались со страшной скоростью. наверное, для того, чтобы быстрее забанить, т.е. заткнуть рот) было вынесено жюри. так что жюри - не такая плохая мысль. но спешу заметить, что жюри - это несколько людей, делящих определенную власть, миловать или нет. как вы думаете, пожелает ли модератор "добровольно" расстаться с единоличной властью?

еще: в том, конкретном случае мной было заявлено об необъективности другого модератора. тут, я так понимаю, речь уже о совсем другом человеке....но суть от этого не меняется.
вы миня простите, но сильнО чувство, что некоторые модераторы, надевая на себя маски карающих, но справедливых судей, тупо удовлетворяют свои амбиции.
ибо мне непонятно, почему, когда несколько человек убедительно просят не перегибать палку, модерируя те или иные темы, их не слышат, точнее не желают слышать.
и потому все обычно заканчивается
Ладна...Давайте замнём базар...Чё спорить то? Смысл какой?
Бонифаций.
и правда, какой смысл?