Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 20:51:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра "Лазертаг" в Коробчицах  (Прочитано 5526 раз)
slama4ei
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Январь 2012, 13:03:38 »

Играли на выходных. Нет слов, одни эмоции!!! Не думал, что будет настолько интересно и захватывающе! ЗДОРОВЕННАЯ площадка в лесном массиве, реальное оружие, приятно удивила перезарядка калаша как в боевом  Подмигивающий Организаторы не давали времени поскучать, постоянная смена сценариев) В целом игра очень захватывающая, 2 часа пролетает на одном дыхании. Но выматываешься как конь  Смеющийся  На мое мнение - пейнбол просто курит за кадром (это не антиреклама, это мои впечатления) Подмигивающий Задумка с 4-мя ранениями это круто, вибрация на голове при ранении тоже вносит свою приятную ноту) Чтобы звуки выстрелов были более реалистичными и + как нибудь придумать вибро на оружие при выстреле - было бы просто идеально  Подмигивающий Вообщем всем советую, не пожалеете ни потраченного времени ни денег. Тем более, что в наше время 50 тыс. руб. это две банки пива и орешки  Смеющийся Это незабываемый отдых на природе! Организаторы отзывчивые и дружелюбные ребята, думаю можно договориться на разрешение замутить шашлычок после игры, тогда это вообще просто предел мечтаний  Крутой
   Вообщем организатором огромное спасибо за игру! При наличии свободного времени будем играть регулярно. Процветания вашему увлекательному делу! Ну и надеюсь, когда Лазертаг наберет оборот, будут проводиться какие-то турниры для любителей! Ах да, и пеньки, их слишком много и иногда мешают  Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт