Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 02:16:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить!  (Прочитано 107252 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Январь 2012, 00:26:39 »

Удивительное творят такие простые вещи как молоко и мед. Лет 6 назад я для себя открыла, что молоко с медом хорошо помогает от кашля. Одно время у меня был очень сильный кашель, прием таблеток в течение 2 недель не помогал вообще. Мне посоветовали пить на ночь молоко с медом. Через неделю от кашля не осталось и следа. С тех пор я стараюсь всегда при появлении кашля пить это сладкое лекарство. И оно мне всегда помогало. Не подвел меня этот метод и в этот раз. Для того, чтобы успокоить кашель, мне потребовалось всего одного вечера. Так что, от болезни остался только несильный насморк. Вот бы найти чудо-метод и от него.

Ко мне все чаще обращаются за помощью мамы других деток с проблемами со здоровьем, чтобы я помогла им с сайтом по сбору средств на лечение. Столько много в мире боли и слез... Так хочется помочь каждому, но я сама в таком же положении. Очень радует, что я могу помочь хотя бы в настройке или создании сайта для нуждающегося ребенка.

Сегодня я возобновила одну из укладок.

Данная укладка нужна для того, чтобы выпрямлять колени. На ноги кладется по 3 мешка с песком - один на колено, один чуть выше и один чуть ниже колена. Вес каждого мешка - 6 кг. Лежать в таком положении нужно 30 минут. Во время укладки через несколько минут начинают довольно сильно тянуть мышцы и сухожилия, которые находятся в напряжении. Вылежать полчаса очень непросто - нужно терпение, т. к. тянущая боль постепенно нарастает. Но ничего не поделаешь - укладку эту нужно делать постоянно, иначе находящие в напряжении мышцы укоротятся, появятся контрактуры, что в свою очередь может привести к тому, что я вообще перестану ходить.

А ведь помимо укладки есть еще много других пунктов в занятиях, которые мне необходимо выполнять. Времени на занятия уходит много - около 3 часов ежедневно. Поэтому вся моя жизнь - это борьба с повышенным тонусом и гиперкинезами. Для того, чтобы сохранить полученный результат, нужно прилагать много усилий. А для того, чтобы достичь чего-то нового - нужно приложить еще больше усилий... Самостоятельно справиться я не смогу - нужна помощь специалистов.

Очень надеюсь, что смогу весной снова поехать в Евпаторию. До поездки осталось 96 дней, а за месяц нужно подтвердить свой приезд или сообщить о не заезде. Получится собрать всю необходимую сумму или нет - я не знаю. Еще нужно собрать 1.121 евро. Поступлений пока нет...

Добавлено: 16 Январь 2012, 23:47:18
С занятиями все более-менее нормально. Продолжаю потихоньку увеличивать нагрузку. Только усталость под конец дня, конечно же, чувствуется.

Поступлений пока нет. Если получится - на этой неделе проверим благотворительные счета. Но это будет зависеть от того, будет ли свободна машина в нашем центре социального обслуживания, т. к. на коляске сейчас из-за снега ездить сложно, а до банка сама я пока еще не дойду. Надеюсь, что все получится.

На Одноклассниках у меня есть группа по сбору средств. У кого есть желание - присоединяйтесь. "Барановская Вероника. На пути к мечте!" - http://odnoklassniki.ru/#/group/50588589293767
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 23:47:18 от verba88 » Записан
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?