Та, которой тока писюн нужен в великом и могучем языке называется одним простеньким словом - б л я д ь , если литературно - шлюха. Учи мат часть ©.
ой, как все предсказуемо...

итак снова...
я не пра ту, каторой нужен тока писюн, я ТЕБЯ спрашивала:
любовнице значит тока твой писюн нужен и все?
почувствуйте разницу. Водка "Смирнофф" (реклана нах!

)
учить мат? да исчо и часть?! нет, уж если учить, то полностью!.....

а нах? мне достаточно литературного запаса великого, могучего, русского языка Толстого и Достоевского для построения культурной, великосветской беседы...

Да, первый этап, чтобы обратить на себя внимание. Он требует вложений. Увы, но эффект павлина почти 100% действует на женщин, поэтому и пустить пыль в глаза, пускай и за 200. И вообще, у тебя свой опыт, у меня свой.
причем здесь твой, а тем более МОЙ опыт?!?!?!

мы с тобой даже "письками померяться" не можем!!!

тем более твой опыт пока еще далек от моего... так что, оставим это...
"увы" не то, что "эффект павлина" действует на 100 % на женщин, а "увы" то, что этот эффект слишком недолговечен.. а патом у тваих дефачек-фефачек (любовниц, если хочешь) глазки будут открываться, и им станет немножко, ну совсем немножко

абЫдна, что ты снизил свои расходы на "любимую любовницу"...
пыль в глаза на короткое время не самый лучший способ дать понять женщине, что она ценна для тебя, как
любимая женщина... ведь любовница от слова ЛЮБОВЬ?!

не так ли, милейший?

Святая наивность!!! Назвалась женой и он любит только одну тебя и всю жизнь.

. Все равно найдется та, ради которой он в тайне от тебя будет ходить к другой ради этого слова "ЛЮБОФФ", а не "ПИСЮН".
не НАЗВАЛАСЬ, а ТЫ НАЗВАЛ, коль женился и сказал, что согласен, перед Богом и людьми, в беде и радости, в богатстве и бедности ну и т.п. и т.д. а значит, не НАЙДЕТСЯ, а опять-таки САМ найдешь ту, к которой будешь бегать, под предлогом какой-нить ипалки (сорри, рыбалки) с другом, починки его машины, отвоза его бабушки на дачу и т.д. и т.п. к той, которую будешь называть "любимой любовницей". в таком случае, не честнее ли будет отпустить ту, которую ты когда-то назвал "женой", но по каким-то причинам перестал называть "любимой", и отправиться вот такому замечательному и распрекрастному к новой возлюбленной? и так каждый раз... потому что так устроен мужской мир...
несомненно!!!

читай книжки, Крутиков ©