Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:24:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Сколько?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #71521

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько?  (Прочитано 16937 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Сентябрь 2005, 18:55:37 »

Та, которой тока писюн нужен в великом и могучем языке называется одним простеньким словом - б л я д ь , если литературно - шлюха.  Учи мат часть ©.

ой, как все предсказуемо...   Строит глазки
итак снова...
я не пра ту, каторой нужен тока писюн, я ТЕБЯ спрашивала:
любовнице значит тока твой писюн нужен и все?

почувствуйте разницу. Водка "Смирнофф" (реклана нах! Веселый )
учить мат? да исчо и часть?! нет, уж если учить, то полностью!..... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
а нах? мне достаточно литературного запаса великого, могучего, русского языка Толстого и Достоевского для построения культурной, великосветской беседы... Строит глазки Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся

Да, первый этап, чтобы обратить на себя внимание. Он требует вложений. Увы, но эффект павлина почти 100% действует на женщин, поэтому и  пустить пыль в глаза, пускай и за 200. И вообще, у тебя свой опыт, у меня свой.

причем здесь твой, а тем более МОЙ опыт?!?!?! Шокирован Шокирован Шокирован мы с тобой даже "письками померяться" не можем!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся  тем более твой опыт пока еще далек от моего... так что, оставим это...

"увы" не то, что "эффект павлина" действует на 100 % на женщин, а "увы" то, что этот эффект слишком недолговечен..  а патом у тваих дефачек-фефачек (любовниц, если хочешь) глазки будут открываться, и им станет немножко, ну совсем немножко  Подмигивающий абЫдна, что ты снизил свои расходы на "любимую любовницу"...
пыль в глаза на короткое время не самый лучший способ дать понять женщине, что она ценна для тебя, как любимая женщина... ведь любовница от слова ЛЮБОВЬ?! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий не так ли, милейший? Подмигивающий

Святая наивность!!! Назвалась женой и он любит только одну тебя и всю жизнь.  Смеющийся. Все равно найдется та, ради которой он в тайне от тебя будет ходить к другой ради этого слова "ЛЮБОФФ", а не "ПИСЮН".

не НАЗВАЛАСЬ, а ТЫ НАЗВАЛ, коль женился и сказал, что согласен, перед Богом и людьми, в беде и радости, в богатстве и бедности ну и т.п. и т.д. а значит, не НАЙДЕТСЯ, а опять-таки САМ найдешь ту, к которой будешь бегать, под предлогом какой-нить ипалки (сорри, рыбалки) с другом, починки его машины, отвоза его бабушки на дачу и т.д. и т.п. к той, которую будешь называть "любимой любовницей". в таком случае, не честнее ли будет отпустить ту, которую ты когда-то назвал "женой", но по каким-то причинам перестал называть "любимой", и отправиться вот такому замечательному и распрекрастному к новой возлюбленной? и так каждый раз... потому что так устроен мужской мир...

Я так и предполагал - ты бесценна.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

несомненно!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
читай книжки, Крутиков © Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт