Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:52:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Она легла сексуальной преградой на пути любимого к измене  (Прочитано 6738 раз)
jastreboff
Гость
« Ответ #30 : 13 Январь 2012, 20:44:23 »

Уважаемая Len_Ok!,Эта цитата по-моему,правильнее звучит так(судя по юмору автора цитаты)"Когда Мужчине плохо-Он ищет Одну Женщину,а когда хорошо-Другую"...Так эта цитата выглядит более совершенной,что ли(не гуглил,честно Веселый)Сей спор с одной стороны бесмысленнен ибо опирается на две непреложные общественные аксиомы...Семью и Секс...Семья как ни крути ячейка общества и все более либо менее нормальные Люди стремятся к ней(некоторые просто в этом прилюдно признаться не хотят).Секс это,простите,неотЪ(привет ерЪистому Улыбка)емлемая часть Семейной Жизни(я подразумеваю то,что Вы молоды(и надеюсь,красивы как и отнюдь не глупы))и Это много значит(не все,конечно)...С другой стороны,существует масса рифов той же вышеозначенной Семейной Жизни...и того же Секса...Микс для каждой пары настолько многогранен,что сложно предположить результат.Это как в баре-Не все коктейли Вам нравятся(а это тот же микс).А для некоторых-это MOLOTOFF.Простите,многобуквенно,но как-то так.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 13 Январь 2012, 19:52:28
КОГДА МУЖЧИНЕ ПЛОХО - ОН ИЩЕТ ЖЕНЩИНУ, КОГДА ХОРОШО - ВТОРУЮ (цитата)
Прокомментируйте.
Одной левой,Уважаемая...Когда Мужчине плохо-Он ищет Мать,когда хорошо-Жену.(По моим скромным наблюдениям)
Это о молодых Семьях...Сразу добавлю-меня Моя Любимая понимает когда мне плохо и когда мне хорошо...но тянет,все же,если плохо,к Матери(как часто люди от боли сворачиваются в непозабытую ими позу зародыша,так и тянет к Мамам,где  умиротворенно,где Рай)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт