Не хотелось бы знать и о внутренних конфликтах - лучше, чтобы их вообще не было (наверно, это из разряда невозможного Плачущий ).
не знаю как у мужчин, но женщинам ссоры дают разрядку и желание быть лучше той, с кем ссоришься. Вот мы поругаемся-поругаемся, а все равно каждый свой участок работы продолжает делать

Просто считаю, что такое высказывание, выставленное на всеобщее обозрение, немножко подрывает доверие к руководству общества. Поэтому и вставил свои пять копеек.
я про наше общество и не говорю! я про две минские организации (зоосвет и абароним жыцце), которые невменяемые просто. Расскажу сналача: осенью 2010 года проходила встреча в Минске белорусских зоозащитников. Там были 3 органзации из Минска (Эгида, зоосвет, абароним жыцце), приехали люди из Бобруйска, Могилева, еще откуда-то, позвали и меня. Там мы рассказывали про наши беды-достижения и обсуждали, как это пропихнуть законопроект. При этом все проголосовали против того, что предлагали зоосвет и абароним жыцце, пч это не проект, а мрак ужасный. И что, думаете, они послушали? вот теперь расхлебываем результат...
а ваши пять копеек очень ценные! вон девченки на домике нарадоваться не могут! просто эта тема получилась здесь небольшим отрывком, отсюда и все неясности