А Ваши рекомендации мне не нужны
Мои рекомендации не нужны Вам, но они нужны тем, кто читает эту тему.
Искренне СПАСИБО Вам за критику (еще не разобралась, но обязательно отплюсую), очень интересно мнение человека, который со слингами дружит больше и дольше чем я
Вот именно! Не разобрались, а уважаемого человека обидили. Лена одна из самых опытных слингомам(если не сказать, что самая опытная) она не только 3 детей в слингах относила, так она еще и много переносок видела, трогала, использовала.
И Вам бы, человеку знакомому со слингами только через интернет, стоило ее послушать, да повнимательнее.
Она воздух зря сотрясать не будет. Всегда пишет четко и по существу, для благо всех интересующихся и желающих разобраться во всех нюансах слингоношения. Если Вы готовы совершенствоваться, то поможем всем миром, как говориться))
А просто рекламировать свои слинги (пока еще) сомнительного качества... (и писать что в порядке вещей носить ребенка с расстегнутыми карабинами).... не прокатит.
В общем шла ставить минус,но ограничусь устным замечанием быть осторожнее в своих высказываниях, и лучше поставлю плюс Угре ( под ником пользователя находим : Репутация: +41/-0 и жмем на +, описываем за что + и вуаля, репутация увеличивается!)