Не считаю нужным читать то, чему цена равна стоимости бумаги, на которой её напечатали.
Забавный вы человек. Так "стоимость" занижена в том и из-за вас с такими вашими взглядами.
И еще вопрос - а что для вас имеет цену?
Цитата: 123strike от Вчера в 17:16:27
Вы меня спросили, что конкретно я буду делать в конкретной ситуации. Я Вам ответил. При чём отмена закона. Поясните?
Вы слишком буквально и узко восприняли мой пример. И я не спрашивал, что конкретно именно вы будете делать. Я спрашивал, как решить поставленный вопрос в масштабах государства (или даже еще шире, да простят меня господа антиглобалисты Улыбка )
Напоминаю так же, что мы хотели определить, что "хорошо" и что "плохо". Нужны какие-то критерии, не так ли? Какие это будут критерии и откуда мы их возьмем?
Аха! Ну конечно, в стоимости конституции конечно я виноват. И уж конечно, ну никак не тот, кто её сам написал, а потом сам же на неё хрен положил. Есть поговорка: Хреновому танцору, всегда яйца мешают. Так и у глобалистов всё время получается. Конечно же это я виноват, ктож ещё другой кроме них самих. Ну,ну.
Пусть сначала авторы сами научатся ценить свою конституцию(я её не писал, и голосовал против этого документа). А потом пусть требуют, что бы я высоко ценил сей документ. Пока цена ей грошь.
А Вы часом не забыли, что у Вас спрашивали? Напомню " Без ссылок, своими словами, так как Вы эти слова сами понимаете, сможете?". Это вопрос про права человека. Давайте сначала определимся с этим вопросом, а потом пойдём далее. Но на него я думаю у Вас ясного ответа нет. И не думайте что я Вас держу за тупого. Я этот вопрос задавал неоднократно. На этот вопрос ясно, пока не ответил ещё ни один человек. Как правило начинают сыпать ссылками на чужие мысли( свои то есть по данному вопросу?), или начинают развивать теории. И их, не считаю за идиотов. Незнание конкретным человеком конкретно чего то, не является неоспоримым доказательством его тупизны. Зато все бодро оперируют этим понятием, подразумевая что сами ясно понимают что говорят.
А теперь внимание! Я не буду Вам отвечать ни на какие Ваши вопросы, пока Вы не ответите на поставленный мною вопрос(про права человека). Или на худой конец, не признаете что чёткого ответа у Вас нет.
Добавлено: 12 Январь 2012, 05:44:51
Вот тебе и пример реализации прав человека. )))
А что я должен был сделать, по Вашему мнению?
Добавлено: 12 Январь 2012, 06:49:34
Цитата: 123strike от Вчера в 16:12:20
Дам в глаз, заберу назад мобильник, и пойду дальше. Вот и все права человека. Что далее?
Местный дядя, оформлявший кредиты на своих крепостных поступил примерно так же.
Да, да! Надо ещё крепостным извинится перед баем, за то что отобрали у него мобилу. Какие подлецы! Бедный бай.