1. Почему белые машины?
дань моде? грязь меньше видна?

Это точно не про меня
Не поверишь, в моем случае, то что было на распродаже в тот момент. Были белые и черные машинки. До этого у меня было 2 черных машины и уход за ними -

Чтобы ездить на черной машине нужен персональный водитель, а я еще не доросла

В случае супруга, на в нужной комплектации и в наличии были или белый, или черный

, черное авто было с бежевым салоном

(моя мечта), но мне удалось уговорить мужа, что ему белый салон нафиг не нужен (зная супруга, ре бы возили в багажнике

). Плюс ко всему кто-то из клиентов просто отказался от заказаной белой машины и ее судьба была решена

Ну и муж последнее время просто тащится от белого цвета.
Добавлено: 11 Январь 2012, 02:04:08
1.Если бы вопрос от мужа встал ребром: "я или работа", каков был бы выбор?
2.Путешествия - твоя страсть

Куда мечтаешь поехать в следующий раз?
3.Я ошибаюсь, или наш Луноликий тебе чем-то симпатичен?

1. От
моего супруга такой вопрос не встанет никогда: он доволен, что мои траты его не касаются :-
2. О... Даже и не знаю, что сказать

В последний раз выбирали между Шри-Ланкой и Кенией.... Мммм неделя в сафари-парке и неделя на океане...

Эх... А так всюду, где не была готова в любое время дня и ночи собраться. Я легкая н аподъем

3. Не буду распространяться. Есть и позитивные моменты за N кол-во лет его правления.
Добавлено: 11 Январь 2012, 04:06:44
самый необычный поступок, за который потом было стыдно?

А как это необычный поступок?

Добавлено: 11 Январь 2012, 06:07:05
1.у тебя есть любовник?

Это предложение?

Добавлено: 11 Январь 2012, 08:09:07
Расскажи, был ли в твоей жизни случай, когда люди равнодушно проходили мими или не замечали, а ты не осталась равнодушной и заступилась?
Заступилась, т.е. были какие-то разборки? Ну прошлой зимой школьники вчетвером тучили одного. Достаточно грубо было, хотя и видно было, что детвора знакома, но вчетвером на одного да еще и когда жертву держат -

Добавлено: 11 Январь 2012, 10:10:05
Heя,
1. Кем ты мечтала стать в детстве?
2. Твоя любимая игрушка (из детства)?
1. В глубоком? Ну как обычно: актриса/певица

Если в более-менее осознаном, типа школа старшие классы - адвокатом (эх, Санта-Брабара

)
2. Не запомнилось как-то...