МЛЯ...........ржу не могу!!!!!!!!
честно пока последние две страницы читала настроение просто невероятно поднялось
и так:
1)ПРО ОППОЗИЦИЮ-говорить что на печать материалов не идут деньги различных оппозицыонных партий это естественно глупо,и так не кто и не говорит
но дело в том что помимо средств оппозицыи есть действительно деньги (которые думаю можно назвать пожертвованиям)не имеющие к политике не какого отношения
есть другая проблема-некоторые партии решили попариться за счет города,но это к (думаю можно уже так назвать)"Движению"Супраць разбурэня Гароднi!" не имеет какого отношения
2)ПО ПОВОДУ ИНФОРМАЦИИ-наклей и не являются источником информации,ну во всяком случае не являлись до последних пор,их цель,которая как я заметила была успешно выполнена,прос то запомицца,привлечь внимание.Существует такое понятие как стратегия,так вот стратегия любой борьбы,в которой должно быть задействовано большое количество людей,начинается с информирования.Эффект от распросторнени улеток точно есть(звоня люди,записываются в инициативную группу)
3)ПР ЗАДЕРЖАНИЯ-в принципе из серьезных было пока одно(возле млына)Все остальные разы в основном задерживались минчане(ну еще Барановичи,речица и тд)если честно то просто по глупости.Все что делается,делается по возможности в рамках закона
ЗЫ-пасиба тем кто дочитал