Алисинье моей тоже достался шикарный подарок, но не подписанный)) Книжка, зубная паста и конфетки)) Даритель, отзовитесь, отблагодарю плюсиком
Отзываюсь-это мы

Огромное спасибо девочкам-организаторам за прекрасный праздник. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Мы собрались очень спонтанно, Милена до последнего отказывалась куда-либо идти. В результате пришли первые, еще до организаторов

поскольку тему всю я не читала, а как было вначале обьявлено на 12, так и выбрались. Дверь была закрыта и открывшие нам офицантки сказали, что никакого праздника у них вообще не планируется

я уж было засомневалась в собственной адекватности и даже уточнила сегодняшнюю дату

Впечатления от праздника прекрасные, обожаю такую разгромно-детскую атмосферу.
Неприятные эмоции вызвала директор-администратор, которая с самого начала все бубнела. мы пришли рано и офицантка предложила садиться за любой стол, мой ребенок, естественно, уселся на диван, где нас даже и обслужили. мы находились в самом процессе активного пережевывания, когда пришла эта женщина и оооочень невежливо мне сказала, чего это вы тут сидите, кто вас вообще тут посадил, да эти места мамы за 2 месяца заказывают и платят по миллион двести, а ваше место за столиками. Да и потом она все время ходила и бубнела((((
Но этой вредной тетке испортить нам настроение не удалось

Милене тоже очень понравилось, больше всего ее впечатлила маленькая пчелка

и я, конечно не навязываюсь

, но мой ребенок спрашивал, когда же мы пойдем к ней в гости

Мне еще очень понравился маленький снеговик (сыночек Югры) и я просто очарована удивительно контакной Евой, доченькой Натаниель (ТТТ

)