С чего такие глубокомысленные выводы?
ну а как. Ты же сюда пришёл со сравнением. Чтоб мы тебе сказали правду о нас, а ты сравнишь.
Наш ответ. Пошёл на фиг. Ровняйся с монголами. Они тоже люди и тоже (так как и вы на нас) ровняются на вас.
Кроме хамства на большее ума не хватает? Я ведь в отличии от Вас, ни Вам, ни кому другому не тыкал. А с коих пор сказать правду о себе стало чем то фиговым? Хамить не стыдно, а правду сказать, это получается оскорбительно. Пусть сравниваю, ну и что из этого? Я лично, здесь никаких оценок стране не давал. Чем это я оскорбил Ваши чувства?
Добавлено: 08 Январь 2012, 21:23:06
Тут идеолох один просил узнать, какая у вас там зарплата в регионе.
Только не пишите на российских форумах, что в России средняя зарплата как на вашей картинке. Не поверят
Ответьте парню что ли.
Смотря где, и у кого. Официальная зарплата не о чём не говорит. У нас в Омской области на селе колеблется в пределах "2000-10000"р, и то эти цифери не о чём. В отдельных сёлах получают летом и неплохо, по деревенским меркам. В основном держатся за счет личного хозяйства. В ПГТ зарплаты повыше, но и особого шика нет. К примеру в больнице у нас, врачи получают в среднем 20000- 30000р, обслуживающий персонал больше 5000 тысяч не получают. В частном секторе попроще, можно 20000-40000р заработать реально. Отдельно можно выделить чиновников, бизнесменов и.т.д там получают поболее остальных. В Омске картина вообще разнообразная, точно сказать не могу. А в целом скажу что официальная средняя зарплата, это гон. В неё вгоняют всех кто работает: чиновников, бизнесменов, олигархов, полицаев, рабочих и.т.д. Потом суммируют все зарплаты и делят на всех. В итоге получается неплохая цифирь, которую большинство не получает.
Добавлено: 08 Январь 2012, 22:27:02
А что лучше будет, если разрешат срать где попало?
да у нас, собсна, и не запрещают. может, здесь люди культурные, серют без указаний в спецместах. а у вас по другому?
У нас те, кто приезжал к Вам, отзываются о Вас, как правило положительно. Срача действительно у нас хватает.